PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Project baru DALovers, Gakkou no Kaidan (Ghost at School).

Information

Type: TV
Episodes: 20
Status: Finished Airing
Aired: Oct 22, 2000 to Aug 24, 2001
Producers: Studio PierrotADV FilmsL
Duration: 25 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
L represents licensing company 

Statistics

Score: 7.761 (scored by 6656 users)
Ranked: #7952
Popularity: #1195
Members: 13,375
Favorites: 151
1 indicates a weighted score
2 based on the top anime page.


Yang masih ingat film ini, masa kecil anda bahagia :D
Silahkan bernostalgia.

[DOWNLOAD]

Oh ya, kalau yang sudah pada nonton dub indonya di youtube ya gk masalah. Cuma mana saja yang enaknya kalian mw nonton dri mana. Karena RAW anime jadul lainnya sulit ditemukan/hampir gak ada, jadi yang ada cuma anime ini ja yg bisa di sub. Kalau ada kalian nemukan RAW+Sub nya segera beritahu kami biar kami konfirmasikan untuk bisa di kerjakan.
Maklum lah lagi nganggur ane nih.. >_<

21 komentar:

  1. haha nh film waktu ane masih SD sering plng cpt habis ngaji utk nntn film ini aja :D

    BalasHapus
  2. wah aku dah download tpi english sub, tpi tak ganti yg dari dalovers ajalah soalnya lebih ringan :D makasih gaan :*

    BalasHapus
  3. wah, udh nonton yg dub indo xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trsrah gan sukanya mna yg enak di tnton :D

      Hapus
  4. maju terus gan!! Aku dukung..
    Nube juga lanjutin dong..

    BalasHapus
  5. di youtube kan ada yang dub indo nya :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener gan.
      Terserah ja mw nnton dri mana.

      Hapus
  6. akhirnya.. nongol jga :D
    thanks bangat bwt team dalovers, bwt project barunya.. ini dia yg saya tunggu2..
    epsd 2 nya kpan ne kluarnya om ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di youtube ada cari aja sana dub indo lgi udah lengkap sampe episode 20

      Hapus
  7. gan... klo bisa kerjasama dengan fansub yang lain yang sudah ngesub anime ini.. biar episodenya gk dari awal lagi... itu aja saran ane... masalahnya ane udah ada yang sub indo(bukan dub indo) udah sampe episode 13 tinggal nunggu 14-20... biar enak aja gan lebih baik kerjasama dengan fansub tersebut

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  8. gan qw request anime keroro donk!klo gk bisa jgha gpp!

    BalasHapus
  9. Gan kalau bisa nube tolong dilanjutin dulu sampai tamat.karna genrenya sama-sama horror. thanks

    BalasHapus
  10. mantaaaaap gan, lanjutin sampe tamat ya gan :D

    BalasHapus
  11. wah, disub, ane udah nonton sub eng sama dub ind sampe tamat sih...
    tapi masih kurang greget kalo bukan sub ind dengan voice japan, yak, donlot dulu~ :3

    nubenya juga jangan lupa di update ya gan, soalnya jarang yang ngesub nube xD

    BalasHapus
  12. banzaiii.. Lanjut gan.. Ane dukung..

    BalasHapus
  13. nah, akhirnya ada juga di sini, hhehe.. kemaren dah kelar liat yg digimonnya, sekarang ada lagi yg mengingatkan sama masa kecil. Sukses terus buat Dalovers :D

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox