PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh?




Berdoalah agar DXW selesai (30 episode) sebelum bulan puasa :v

Blood+ 5&6 udah sama saya, mungkin lanjut lagi hari kamis entar mulai pengerjaannya.
Savers nanti hari senin atau selasa


P.S : Karena di episode ini banyak kata lawak khas Jepang, saya jadi bingung juga musti gimana soalnya gak paham :v, jadi maaf ya untuk kekurangan ini.

20 komentar:

  1. thankx dalovers..
    ane doain cepet kelaaar.. (Y)

    BalasHapus
  2. keduax .
    thankx banget yaa ^^

    BalasHapus
  3. Mantap, lanjutkan gan. Masih setia nunggu update digimon dari dalovers ^_^

    BalasHapus
  4. saya doain DXWnya selesai sebelum puasa
    sekalian izin sedot gan

    BalasHapus
  5. Mantap gan...makasih dalovers...

    BalasHapus
  6. ternyata Akari sering nonton OVJ juga yah :v
    http://prntscr.com/1a2opk

    BalasHapus
  7. lanjut sampe episode 56 (end)..

    BalasHapus
  8. Thank you dalovers :D

    BalasHapus
  9. min ini file nya apa? mp4,mkv atau apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua file yang ada di sini berformat .mkv

      Hapus
  10. gan yang sharebeast cara downloadnya gimana ya?

    BalasHapus
  11. gaannn kok lamaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt rilisnyaaaaaaaaaaaa :(

    BalasHapus
  12. gan aku punya situs animeget.net itu situs udah kumplit digimon tapi sayang subtitle english :( ya mungkin aja bisa bantu translator, kan lbih gampang yg english untuk translate :) dari pada jepang langsung translate :)

    semangat Da lovers

    arigatou

    BalasHapus
  13. kira kira eps 25 kapan gan?

    BalasHapus
  14. iya kk, episode 25nya di tunggu ni hehehe...

    BalasHapus
  15. ganbatte gan!! semoga cepet selesai yaa ^^ ditunggu ep.25 nya >w<

    BalasHapus
  16. digimon xross wars di indosiar,jam 05:30.

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox