PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Tentacel tentacel.
kenapa SS-nya begini, silahkan blame Raichi :v soalnya dia udah sopiler di grub FB. dan balme saya kerena udah terlalu males(ngantuk) buat cari SS yang agak sopanan dikit.

  • Xros Wars = TLC-nya lagi Ujian bung, jadi kaga ada update minggu ini.
  • Nube = saya kaga tau pasti, tapi yang jelas mas bio mau ke bali di minggu-minggu ini, jadi jangan kaget kalo delay tiba-tiba.
  • kyo = orang yang ngurus lagi ujian.
  • Ghost at school = havidz-san-nya lagi cari settingan encoding buat videonya
  • Blood+ tunda ke minggu depan karena ada tugas kuliah dadakan yang harus saya kerjain.

mungkin dalam 2 minggu ini kita akan mulai persiapan project musim panas.
2 hari ini KAMI NOMI & FT OVA 5 udah rilis di sono, tapi karena webrib(FT) jadi tunda dulu.
DXD14 tinggal nunggu translirik sama K-effek aja lagi -_-.

sebelum tanya kenapa ada hijau/suara gak pas sama film atau sub gak muncul, tolong cek terlebih dahulu codec Anda. apa versi lawas atau sudah versi anyar dan pastiin itu betul-betul.

10 komentar:

  1. ditunggu-Tunggu akhirnya muncul juga...
    Tq Ka kak!

    BalasHapus
  2. Min..aku mau download digimon adventure 2..tp ga tau paswordnya apa??

    File video nya apa min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. format video disini rata2 .mkv gan
      untuk password semua series digimon itu dalovers
      di kanan tab informasi juga sudah di jelaskan

      Hapus
    2. dasar males meriksa website.. maunya yg mudah terus.. kapan indonesia maju coba -_-"

      Hapus
  3. hohoho akhirnya keluar juga
    Thx banget min lanjuuuuuuut

    BalasHapus
  4. Sangkyuu
    ditunggu eps 21 nya kak

    BalasHapus
  5. di tunggu episode 21nya yaa

    BalasHapus
  6. min sy gk bs DL di MF, ada pop up yg nutupin link DLx, knp itu min??

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasa, iklan, instal Ads Block Plus di mozila atau crome anda

      Hapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox