PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Pembedahan dimulai, kelinci percobaanku :v


[Tautan Unduh]

gua males banyak bacot. nikmatin aja. kalo lu pada kga bisa download dari Amshare silahkan salahkan diri kalian sendiri karena kaga mau usaha mencari cara downloadnya (di google banyak cah.), ini juga untung tadi bisa di-upload.

yang nanya saver, saver bakalan gua upload senin pagi, kenapa? karena provider buat ngupload lagi ngajak ribut dan emang pengerjaannya belum selesai.

amshare login
akun : dalovers
pass : daloverslovers

25 komentar:

  1. Arigatou min

    ^_^

    BalasHapus
  2. mantap gan....

    BalasHapus
  3. ane re-upload boleh gan ?
    siapa tau make mirrorupload bisa
    btw arigatou gozaimasu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa kaga jadi uploader (Distro) di sini aja (ノ º益º)ノ 彡 ┻━┻

      Hapus
    2. koneksi saya juga pas2an bang extigatiga, kalo gak make vps ya gak bisa T_T

      Hapus
    3. wkwkw :v ya enggak semuanya juga di re-up, kalo ada update aja.

      Hapus
    4. hehe, kirain gitu bang extigatiga, wokelah, nanti kalo ad update insyaallah ane langsung TKP, soalnya ane juga sekolah :v

      Hapus
  4. Kok kenapa update Digimon Xros Wars lama banget ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. minggu kemaren kan nge vote itu -_-

      Hapus
  5. Emang bener sih, yg lebih unggul tuh Xros Wars!!! Coz ntar takutnya ini belum kelar, di indos*** tayang duluan... Kan otomatis ini di block -_-" Ganbatte :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tpi Fansub sblah yg ngSUB pokemon masih lanjut loh, meskipun udah tayang di tv... gmna yak itu??? :)

      Hapus
    2. liat dulu judulnya, biasanya serinya beda ama yang di tayangin di indosiar

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. bantu re upload

    via mirrorcreator
    http://www.mirrorcreator.com/files/HBKZTIAJ/

    silahkan di unduh

    BalasHapus
  8. arigatou bang...
    (‾▿‾)>

    BalasHapus
  9. minta jadwal rilis Digimon Savers ma Digimon Xros dong

    BalasHapus
  10. knapa yg uploadnya marah-marah. . . hha. . .
    btw sank kyu

    BalasHapus
  11. bang, ini yg sesion 1 udah tamat ?

    BalasHapus
  12. gan, ini digimon xros wars berapa episode totalnya?
    ane bakal setia nungguin sampe kelar semua..

    BalasHapus
  13. Indowebsternya Gk Bisa Ya Gan..
    Btw Sankyu Udah Ngesubs Ni Anime ^-^

    BalasHapus
  14. nga ada subtitle nya dmn cari sub nya

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox