PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Muka Taiki Berubah jadi tua karena kelamaan kga update :v


[Tautan Unduh]

Makin malem makin sialan koneksi, tadi aja beberapa kali putus dan gagal upload X(

Note : link mirror belum ada satu pun, bagi Anda yang gak
bisa download di link utama silahkan gigit jari. Link Mirror Udah di tambahin
Sedikit info
  • Musim depan kita bakal ambil 2 anime, kalau satunya emang airing fall entar sih. kalo enggak, 1 aja, tapi yang jelas OVA-nya bakal di ambil. :v
  • Kyo sebenernya udah rebes, cuman 1 kara lagi kendalanya dan gua barusan mau nyari, tp karena koneksi sialang jadinya susah juga.
  • JayaVizard(Leader Kyo) juga bakal ngambil projek baru, projek apa see it, You Know It, Right? kapan di post? Hi-Mi-Tsu. (Bahkan saya pun kga tau mas bro).
  • Untuk saver minggu depan.
  • Nube tungguin mas bos upload.

27 komentar:

  1. arigatou..
    semangat pak.. walau koneksi menghadang, lanjut terus...

    BalasHapus
  2. arigatou gozaimassu...gambatte yoo oni-chan

    BalasHapus
  3. arigatouuu mas boooosss
    makasih buanyak yah.. semangat uploadnya :)

    BalasHapus
  4. kami setia ko menunggu anda dalovers :D

    oya mampir gan ke blog kecil ane iseng2 blogspot for software PC or Laptop mampir yah

    " http://hidayatullahasmy.blogspot.com/ "

    thnx untuk semuanya terutama untukk admin love you wkakaka

    BalasHapus
  5. ayo!! semangat dalovers ^_^

    BalasHapus
  6. whaaa.... crush gear
    moga cpet rilisnya... :D

    BalasHapus
  7. wooo crush gear. anime lama yg selalu ane cari. thx mimin :)

    BalasHapus
  8. makasi udah lanjutin gan...

    BalasHapus
  9. ganbatte oka-san*walau anda bukan ibu saya*

    next zone 9
    i will wait

    BalasHapus
  10. Ada gak sih Guild Dalovers di DMO??

    BalasHapus
    Balasan
    1. DaloversIndo < kalo kga salah ini guild nya

      Hapus
  11. lor..... btw link RAW ny apa ya??? gk sabar nntonnya ni

    BalasHapus
  12. Maksud ya RAW " Crush Gear Turbo " ^_^

    BalasHapus
  13. ayo kak admin d percepat crush gearnya
    ane dr dulu nyari belum ad yg ngesub indonya
    sekali liat skrg, jd seneng :D
    d tunggu ya kaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang megang projeknya lagi bergulat sama RL-nya, katanya udah mau semesteran buat kenaikan kelas. dan juga kami ngerjainnya dari 0 jadi mungkin agak lama.

      Hapus
    2. BTW Gan Extigatiga Donlod dmn sub english nya??? ane juga mau belajar nge-sub ^^

      Hapus
    3. truz Donlod nya di mana gan... hehe...(RAW)
      Bukan nya sub english buat nge sub juga tuh di translate???

      Hapus
  14. ARIGATO DALOVERS !! MAJU TERUS

    BalasHapus
  15. episode 21 ngga bisa didonlot min

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox