PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Informasi

Type : TV / DVD
Episodes : 51
Status :Selesai
Penayangan : 1 April 2001 sampai 31 Mar 2002
Produser: Toei Animation, Yomiko Advertising
Genre: Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Shounen
Durasi : 25 Menit / Episode

Sinopsis

Takato Matsuda, Ruki Matsuno, and Lee Jenrya adalah anak-anak yang dipilih oleh takdir untuk bersama Digimon, tidak seperti yang dibayangkan mereka yang bermain kartu. Setiap anak itu, atau "Para Tamer", memiliki pandangan yang berbeda-beda tentang Digimon. Namun, ketika banyak Digimon yang muncul, mereka mengesampingkan pandangan mereka untuk melawan para penyusup digital itu.
 
Daftar Episode

 Episode   Judul Menuju TKP
01 Guilmon Telah Lahir! Digimon yang Telah Kuciptakan Link
02 Kau adalah Temanku, Kemunculan Terriermon Link
03 Renamon VS Guilmon! Pertarungan adalah Kehidupan Digimon Link
04 Ujian Tamers! Kalahkan Gorimon! Link
05 Culu Culu~! Bermain Dengan Culumon! Link
06 Arti dari "Partner", Renamon Berubah! Link
07 Guilmon Dalam Bahaya! Petualangan di Kotaku Link
08 Guilmon Berubah! Pertarungan yang Menentukan di Shinjuku Barat Link
09 Kembali Menjadi Guilmon! Konsentrasi Growmon Link
10 Renamon adalah Temanku! Keraguan Ruki Link
11 Jembatan Kereta Api di Shinjuku, Pertarungan Satu Setengah Menit Link
12 Ruki dan Renamon, Ikatan yang Krisis Link
13 Perintah untuk Menangkap Digimon! Firasat yang Mengerikan Link
14 Bangkitlah Tamer! MegaloGrowmon, Super Evolution Link
15 Munculnya Ular Raksasa! Kepanikan di Jalur Oedo Link
16 Lindungi Kota yang Menyala! Digimon yang Berbahaya Saat Pergi Berkemah Link
17 Memeriksa Kartu Biru! Rapidmon, Berkecepatan Kilat Link
18 Evolusi yang Indah! Menari di Bawah Sinar Rembulan, Taomon Link
19 Ingin Menjadi Lebih Kuat! Berdirilah Impmon Link
20 Inilah Kartu Penyelamat! Kartu Biru Persahabatan Link
21 Partner Juri?! Leomon-sama ku Link
22 Munculnya Vikaralamon, Lindungi Kota Kita Link
23 Serangan Digimon Bersatu! Maju Terus Melawan Angin Link
24 Menuju Dunia Digital... Hari Keberangkatan Kami Link
25 Kami Telah Sampai di Dunia Digital! Selamat Tinggal Kota kami Link
26 Dunia Kecil! Jijimon dan Babamon di Lembah Angin Link
27 Impmon Berubah! Raja Iblis Beelzebumon Link
28 Teman atau Musuh!? Tamer Legendaris, Akiyama Ryo Link
29 Di sini Istana Berhantu! Culumon yang Tersesat Melarikan Diri Link
30 Panggilan Darurat dari Dunia Digital, Culumon... Link
31 Persahabatanku Dengan Guardromon, Aku akan bertarung juga, Tamer Hirokazu Link
32 Misteri Kelahiran Guilmon! Ruang Mistik Air Link
33 Di mana Terriermon?! Siuchon Datang ke Dunia Digital Link
34 Pahlawan yang Baik Hati, Kematian Leomon Link
35 Namanya Dukemon, Evolusi Mega yang Sesungguhnya Link
36 Bentrokan! Dukemon VS Beelzebumon Link
37 Pertarungan Melawan Zhuqiaomon! SaintGalgomon: Evolusi Mega Link
38 Musuh yang Sebenarnya mulai Bergerak! Pertempuran Empat Monster Suci Link
39 Tarian Bunga Mega! Evolusi Sakuyamon Link
40 Cahaya Evolusi, Shining Evolution Link
41 Kembali ke Dunia Nyata Link
42 Kota Diserang oleh D-reaper, Penentuan Tamer Link
43 Hati Yang Terhubung, Bangkitnya Beelzebumon Link
44 Gadis Mesterius! Pembawa Keajaiban, Dobermon Link
45 Bangkit Melawan D-reaper, Memasuki Zona! Link
46 Ksatria Mega Yang Menyegarkan! Munculnya Justimon! Link
47 Selamatkan Dukemon! Penerbangan Darurat Grani Link
48 Kekuatan untuk Menindungi Juri, Tinju Beelzebumon! Link
49 Kehancuran Kota! Harapan Culumon Link
50 Ksatria, Dukemon, Selamatkan Orang yang Kau cintai Link
51 Kekuatan Menuju Masa Depan adalah Impian Kita Link
Batch Digimon Tamers - 1 ~ 51 Link

130 komentar:

  1. terimakasih dalovers
    digimon 1dan2 udh didownload
    tinggal tamer ma frontair

    BalasHapus
  2. terimaksih banyak ,,, asik ,, dulu waktu kecil belum nonon dah tua baru bisa nonton aha

    BalasHapus
    Balasan
    1. emank dah brapa tua qm?

      Hapus
    2. paling 60 thh hihihiiii
      piss :D :D :D

      Hapus
  3. Thanks Dalovers ^_^

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. trima kasih untuk dalovers.. :)

    BalasHapus
  6. admin mantap, terimakasih admin...

    BalasHapus
  7. thanks.... mengenang masa kecil paling suka ma yg satu ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama..
      Ingat kalau malam berarti gelap

      Hapus
  8. makasih banget dalovers
    akhirnya bisa nostalgia lagi

    semua udah di donlot !!
    tengkyu !!

    :ngacir

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama..
      Semua sudah didownload ya..??
      kalau begitu kembalikan/ delete.. Ok

      Hapus
  9. still better story than twilight .. :')
    eps. 51 terutama ...

    BalasHapus
  10. makasih admin
    akhirnya aku bisa nonton digimon tamers lgi

    BalasHapus
  11. Min yang 3gp dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang 3gp udah habis bro.., ntar dibeli lagi yang baru kalau perlu saya beli 2

      Hapus
  12. hidup digimon

    BalasHapus
  13. dulu punya vcd nya dari episode 3-51 sekarang dah ilang semua...
    untung ada dalovers..

    BalasHapus
  14. min eps 24 nya gaada gambarnya , cuman suaranya doang:((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Update pemutar vedio anda

      Hapus
    2. pake media player clasics home cinema 123

      Hapus
  15. kok pakai survey ya saat mau download jadi ga bisa ? :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. link berapa aja yang kena survey? bakal saya unlock-in

      Hapus
  16. maju terus dalovers!!! terima kasih sudah mau ngesub semua seri digimon, yeah

    BalasHapus
  17. Kisanak, Digimon yang ada BlackWarGreyMonnya itu Digimon seri yang mana yak? Mohon pencerahannya, lagi kangen sama GaiaForce'nya :P




    Salam,
    ~Hiruma~

    BalasHapus
    Balasan
    1. digimon zero two mas


      Hapus
    2. sankyu ::ngacir ke TKP::


      ~Hiruma~ Inside

      Hapus
  18. Izin download min... lama ngga nonton ne anime .. :D

    BalasHapus
  19. kalo download via mobile smua linknya kena survey

    BalasHapus
  20. epsd. yang paling rame yg mana nih gan !
    percintaan para tamer.. ada ga yah?? ._.

    BalasHapus
  21. Makasihhh gann ..
    Izin download ya .. , Kangenn banget nih gua sama ni film :D :P

    BalasHapus
  22. jngan lupa digimon xros wars 1 nya

    BalasHapus
  23. 42 ga mau di download

    BalasHapus
  24. Arigatou gozaimasu..^_^
    Mohon izin bookmark..

    BalasHapus
  25. Mantap !! lagi proses.. arigatou gozaimasu DALovers..:D

    BalasHapus
  26. paling matep dehh

    BalasHapus
  27. Admin,,,ane udh follow twitter DAlovers Follback ya:https://twitter.com/Demareto_kevin

    BalasHapus
  28. episode 4 nya bad gateway kk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Episode 4 masih bisa di download
      Saya baru coba
      Saya sarankan kamu download pake IDM

      Hapus
  29. Lama gak mampir di dalovers makin rame aja,
    thanks dalovers donlod tamer dulu sampe tamat :)

    BalasHapus
  30. kk ok model subtitle episode ke 17 beda dengan episode 1-16?
    tolong di periksa
    Thanks.

    BalasHapus
  31. sudah gw ga nonton digimon kangn babgen nih

    BalasHapus
  32. gua harap semua link nya masih hidup :P
    biar lancar downloadnya :P
    arigato DALOVERS :D

    BalasHapus
  33. gag bisa download episode 18-25 min
    tulisannya :Unable to determine IP address from host name for tinypaste.com
    kenapa nih?
    klo bisa di buatin link baru kyak episode sebelumnya...
    makasih min

    BalasHapus
  34. digimon terbaru digimon apa ni :D
    hehe mau nanya

    BalasHapus
  35. terima kasih telah wujutin impian gua yang udah 6thn ketunda

    BalasHapus
  36. Arigatou senpai.. digimon tamers'a... mantap deh,, DAlovers Paling TOP

    BalasHapus
  37. episode 27 dan 28 indowebster ga ada

    BalasHapus
  38. makasih banyak dalovers...
    Digimon Tamers dah selesai didunlud semua.. sukses terus buat dalovers.. :D

    BalasHapus
  39. gan numpang tanya. Film digimon episode yang ke berapa muncul phoenixmon, rosemon, hercules kabuterimon( evolusi meganya piyomon, palmon, tentomon). saya ikutin film digimon adventure 1 sampe 2 tapi kok gk ada ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tentomon bukanya evolusi pertam yg kumbang merah elemen petir evo ke 2 kabuterimon evo ke 3 gak tau name nya yg penting bukan mega

      Hapus
  40. episode 3 = file not found :/
    tolong di perbaiki

    BalasHapus
  41. om kok subtitle eps/32 ga ada ya ?? tolong di cek om
    maju terus buat dalovers.com ^_^

    BalasHapus
  42. Mantap, ini versi digimon yang paling ane senengin dari versi-versi digimon lainnya, terima kasih dalovers.com

    BalasHapus
  43. mohon admin link digimon tamers sudah tidak bisa dibuka lagi T.T

    BalasHapus
  44. episode 30 ke ata ada yang gak bsa di buka

    BalasHapus
  45. password nya apaan?

    BalasHapus
  46. makasih banget gan, lengkaaap :D

    BalasHapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  48. gan episode 11 gk bisa di donlot ye ...????

    BalasHapus
  49. iye nih gan pas klik donlot gak kluar size nye di IDM .... (-_-)a

    BalasHapus
  50. episode 18 juga gan ...
    biar sekalian kalo mw di repair ...

    BalasHapus
  51. episode 11 link IDWS rusak mohon diperbaiki
    TERIMAKASIH

    BalasHapus
  52. Maju dalovers kalo bisa anime nya jangan tempoe dulu terus , yang sekarang juga update :D

    BalasHapus
  53. ditunggu batchnya gan

    BalasHapus
  54. GAN kok ada pasword utk downloadnya... paswordnya apa gan thanks

    BalasHapus
  55. yg episode 42 gk bsa didownload gan dari mediafire nya.

    BalasHapus
  56. ARIGATOU POLLL DAlovers....moga terus semangat

    BalasHapus
  57. baru gabung nih ..
    salam kenal !!
    gimana cara download film nya . ? hehe

    BalasHapus
  58. min klw bisa videonya format mp4 ya min, kaya di animeindo[dot]tv

    BalasHapus
  59. gan ko episode 12 yg idws ga bisa yah?

    BalasHapus
  60. admin terima kasih untuk videonya.

    BalasHapus
  61. Yo Tetap Semangat Dalovers ^_^ Thanks Untuk Film Digimon Tamersnya

    BalasHapus
  62. Tanks Dalovers
    Akhirnya Dapet juga digimon tamers yg ada sub indonya

    BalasHapus
  63. Min Yang Digimon Data Squad Atau savers gak ada yah ?

    BalasHapus
  64. Haaa... Digimon Tamers Gak ada BATCH ??? T_T

    Buat BATCH nya lagi dong DALOVERS...

    Biar aman dan gak di reupload2 lagi...

    THANKS atas jasa2nya tlah berbagi FILM DIGIMON... ^_^

    BalasHapus
  65. Thanks dah share dalovers
    ijin download yah :)

    BalasHapus
  66. gan untuk web driver gimana nanti...??? untuk download yang raw ada situsnya ga???

    BalasHapus
  67. gan.. digimon tamers episode 24dan25bisa didownload cuma pas dibuka tak ada gambar cuma suara..tlg gan link nya

    BalasHapus
  68. wahhh...akhirny bisa nonton lgi,pling suka sma digimon tamer,sukses trus deh buat dalovers

    BalasHapus
  69. sumpah ngerasa dosa banged maen download aja..
    segan niii... btw thanks buat blog ini.. moga ttp memberi keceriaan..
    cuma bisa balas dengan doa.. amin..

    BalasHapus
  70. Miiin,ini sub yah tp ko ga ada subnya min?? :o

    BalasHapus
  71. mantap gan lanjutkan

    BalasHapus
  72. terima kasih... saya puas sekali lihat film ini dari awal sampai akhir....

    BalasHapus
  73. Kyaa~ paling suka digimon yang ini >.< makasih ya min love you :D

    BalasHapus
  74. Penulis Tidak Menuliskan Apapun.

    BalasHapus
  75. Min boleh minta password'a gak ???
    ade pass"e semua ni ???

    BalasHapus
  76. tambahin di batchnya dungk

    BalasHapus
  77. Arigatou Gozaimasu

    BalasHapus
  78. Arigatou Gozaimasu DALovers. . .

    BalasHapus
  79. makasih ganb kerja kerasnya :D

    BalasHapus
  80. gan, thx banget udah nyedian digimon tamers, favorit ane waktu masih bocah, jadi nostalgia :D maju terus buat dalovers :)

    BalasHapus
  81. mantab gan,, link nya masih idup semua.. cuma ada beberapa episode yang video nya nyendat nyendat waktu di puter..
    but overall lumayan lah daripada gak sama sekali hehehehe

    BalasHapus
  82. syukron gan :D akhirnya bisa bernostalgia :D pas masih kecil, kadang-kadang kgk nonton ehh sekarang pas udah gede baru nonton. malang nasib ane :(

    BalasHapus
  83. mitak file HD gan seru digimonnya

    BalasHapus
  84. Thanks DALOVERS ™

    BalasHapus
  85. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  86. min mohon bantuan ini kok file link download nya gak keluar" ya pas saya klik link yang di atas keluar Tyn nya trus gak keluar link download selanjutnya malah merefresh" sendiri berulang" tolong bantuan nya min.. pengen banget nonton nih min...

    BalasHapus
  87. Makasih gan jadi inget masa kecil lagi :) ;-(

    BalasHapus
  88. gan itu episod 8 nya ilang dari idws sama media fire

    BalasHapus
  89. kak eps.8 & seterusnya kok gk ada fileny ya?

    BalasHapus
  90. gan napa nih episode 8 keatas gk bisa di download?

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox