PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Kaga Biasanya Si Baka ngomong kek gini :p

Napa cuma 1 episode? Karena ini ARC akhir dari "Petualan di Dunia Digital (Bagian 1)".
Berikutnya ARC "Ilmuan gila, Akihiro Kurata & kegalauan Ikuto".
Dan jangan lupa untuk mengikuti Twitter kita.

Udah ah, gua mau lanjut leveling Elecmon gua. Go To GDMO
Info lain:
  • Translator untuk Blood+ udah ada! Lalu kapan di-post? Ya kalau translator-nya ngasih scriptnya.
  • Script Digimon Xros Wars 22-25 udah di tangan TLC. saya juga nungguin dia setorin scriptnya 22 udah sama saya.
  • Nube sepertinya hari minggu ini (paling cepat). Belum ada kepastian dari mas pian kapan diunggah/post.
  • Kyo sepertinya hari minggu ini (paling cepat). Ketuanya lagi sibuk untuk persiapan ujian yang bakalan dilakukan tanggal 31 ini dan update-nya diundur ke bulan Juni.
Dan makasih untuk yang berkomentar di DXW zone 8 
terutama 5 teratas, sungguh memotivasi bung :p

35 komentar:

  1. makasih akhirnya yang di tunggu muncul

    BalasHapus
  2. alhamdulillah datang juga ni yg savers?

    BalasHapus
  3. kok gak ada sub nya yah punyaku?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan Update player Anda

      Hapus
    2. player apa min ?

      Hapus
  4. semangat om admin. . . .digimonnya joss banget maju dalovers. . .
    ^^

    BalasHapus
  5. semangat gan buat ngesubnya.

    BalasHapus
  6. kan pernah main di Indosiar,knapa masih ditungguin,*_* "?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semangat gan buat ngesubnya. jangan dengerin apa kata orang yang menentang proses pengesub-an anime, meskipun ini anime udah pernah tayang. tapi masih banyak yang nungguing DALOVERS buat ngesub anime ini. sekali lagi semangat buat agan DALOVERS.

      Hapus
    2. betul tuh gan gaanbate yah

      Hapus
    3. Wogh tumben ada anonim yang sedewasa ini =3=b

      Hapus
    4. wkwkwk jangan ngomongin gue gitu dong gan. bagaimana pun gue ini kan pecinta anime terutama yang sub indo.


      -night-

      Hapus
  7. Ditunggu episode selanjutnya ^_^

    BalasHapus
  8. Ditunggu episode berikutnya

    BalasHapus
  9. gan, masukin saya ke guild di GDMO dan group di fbnya
    FB : http://www.facebook.com/muhammad.syahridwan
    Username GDMO : UBlogz14

    BalasHapus
  10. gan paswordx apa? makasih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. dalovers
      Kalau anda jeli, pasti akan tahu.

      Hapus
  11. sankyu dalovers, ganbare selesain semua serinya \m/

    BalasHapus
  12. lama bener =(

    BalasHapus
    Balasan
    1. translator kan juga manusia gan. jangan hanya asal kritik dong. emannya ngesub itu nggak lama apa?

      -kalau mau kritik lebih baik jangan pake nama anonim-

      Hapus
  13. nunggu mode on
    jurus tidur *ala garaa*

    BalasHapus
  14. yg episode 19 tlong ngsubx lbih cpt y gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau menurut gue sih dalovers tuh selalu berusaha yang maksimal di setiap episode asalkan banyak yang mendukungnya. jadi tenang ja selama mereka nggak sibuk pasti update lancar n cepet.

      -kita sebagai fans anime hanya bisa menunggu mereka, akan lebih baik lagi kalau lu yang pake nama anonim di atas tuh bantuin mereka, jangan hanya asal minta. kalau perlu kirim donasi ke staff dalovers agar mereka lebih semangat dalam ngesub-

      Hapus
  15. anu maaf, setiap saya buka folder digimon saya dan di play selalu muncul surrogate not responding apa gitu... dan cuma muncul kalau tersimpan digimon saver epi 18 saja. bisa bantu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://thebackroomtech.com/2010/08/27/fix-com-surrogate-has-stopped-working-in-windows-7/ < coba ikuti toturial yang di sini. atau update codec Anda

      Hapus
  16. dalovers daaaaisuki :D
    arigatou :D

    BalasHapus
  17. kok yg 18 dak bisa

    BalasHapus
  18. tolong di cek digimon savers yg eps 18

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang di MediaFire masih ada gan

      Hapus
  19. linknya udh nga bisa, bisa tolong di upload lagi. thanks

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox