PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Informasi

Type : TV / DVD
Episodes : 50
Status : Selesai
Penayangan : 7 April 2002 sampai 30 Maret 2003
Produser: Toei Animation, Yomiko Advertising, Fuji TV
Genre: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Kids, Shounen
Durasi : 25 Menit / Episode

Sinopsis

Takuya, Kouji, Izumi, Junpei and Tomoki, kelima anak ini saling bertemu di kereta yang membawa mereka ke Dunia Digital, di mana terjadinya masalah yang sangat berat. Cherubimon, salah satu dari tiga Digimon suci telah berubah menjadi jahat, untuk menghadapinya dipilihlah lima anak tersebut untuk bertarung dengannya.
 
Daftar Episode

 Episode   Judul Menuju TKP
01 Ksatria Legendaris! Kesatria Api Agnimon Link
02 Ksatria Cahaya Wolfmon, Pertarungan di labirin Bawah Tanah Link
Link
03 Aku Tidak akan Membiarkan Mengganggu! Berevolusi Menjadi Ksatria Es, Chakmon Link
04 Tendanganku yang Menyakitkan! Pejuang Wanita, Fairymon Link
05 Kekuatan Petir yang Mengguncang Tanah, Blitzmon Link
06 Lima Ksatria Legendaris VS Ksatria Baru Link
07 Kota yang Mengapung! Kota mainan Agumon Link
08 Selamatkan Semua Orang! Kau Harus Berevolusi, Tsunomon Link
09 Musuhnya Adalah Chakmon!? TV Forest yang Mesterius Link
10 Tidak Bisa Mengendalikan Beast Spirit!? Evolusi Garmmon Link
11 Kalahkan Aku! Ksatria Legendaris Vritramon Mengamuk Link
12 Raungan Vritramon! Mengalahkan Gigasmon! Link
13 Kebangkitan Seraphimon! Rahasia dari Sepuluh Ksatria! Link
14 Petir Menyambar, Menghancurkan Batu! Tantangan Hidup atau Mati Bolgomon Link
15 Sebuah Evolusi Cumi-Cumi Liar! Calmaramon Link
16 Kekuatan Sendiri Tidaklah Cukup! Ksatria Cantik, Shutumon Link
17 Blizzarmon, Meledakan Salju, Dipanggil Sang Gletser Link
18 Choo-Choo! Balapan Trailmon yang Sengit Link
19 Menyelamatkan Burgermon! Kebaikan Hati Tomoki Link
20 Ksatria Misterius Tersembunyi Dalam Kegelapan, Duskmon! Link
21 Kelima Ksatria, Dimusnahkan!? Kekuatan Kegelapan yang Menakutkan! Link
22 Kembali Ke Rumah! Takuya yang Kesepian Kembali Link
23 Merasakan Kekuatan Digimon! Strategi Kekuatan Penuh Takuya Link
24 Bentrokan Dengan Volcamon! Perjuangan Junpei Dengan Masa Lalunya Link
25 Pertarungan Kesepian Tomoki, Jebakan Asuramon Link
26 Ketangguhan Ranamon! Pertarungan Pribadi Digimon Wanita Link
27 Keajaiban Double Spirit! Kelahiran Beowulfmon Link
28 Evolusi Gabungan Takuya, Teknik Mematikan Ardhamon! Link
29 Melarikan Diri! Kekuatan Fantastis Sephirotmon Link
30 Meraung! Ksatria Kegelapan, Velgmon Link
31 Kuburan Trailmon, Tidur di Dalam Kegelapan Link
32 Masa Lalu yang Terungkap! Rahasia Duskmon Link
33 Ksatria Kegelapan yang Baru! Lowemon dan KaiserLeomon Link
34 Pertempuran di Venus Rose! Rencana Untuk Menyelamatkan Ophanimon Link
35 Semua Spirit Menjadi Satu! Evolusi Ultimate Takuya dan Koji Link
36 Melambung Menuju Kemenangan! Pertarungan di Kastil Cherubimon Link
37 Pertarungan yang Menentukan! Kami akan Ambil Kembali Dunia Digital Selama kami masih hidup Link
38 Pertarungan Tiada Henti Sampai Mati! Awal Kebangkitan Lucemon Link
39 Apakah Ini Dunia Digital!? Melarikan Diri dari Bulan! Link
40 Anak Terpilih!? Anak yang Mengendalikan Angemon! Link
41 Jangan Biarkan Mereka Di Scan! Pohon Kacang Persahabatan Link
42 Melindungi DigiEggs! Lenyapnya Keajaiban Kehidupan Link
43 Kampung Halaman Dihancurkan! Pembawa Pesan dari Neraka, SkullStamon Link
44 Lawan Aku! Sumpah Gotsumon dan Koji Link
45 Operasi Pengacakan Data! Melindungi Pasar Akiba Link
46 Dunia Digital, Dihancurkan!? Kekuasaan Kegelapan Lucemon Link
47 Royal Knight Kalah, Lalu...! Link
48 Cahaya dan Kegelapan Menjadi satu! Permintaan Terakhir Koichi Link
49 Berjuanglah Susanoomon, Lucemon Mencapai Dunia Manusia! Link
50 Melampaui Waktu! Lahirnya Sebuah Legenda Baru Link
Batch Digimon Frontier - 1 ~ 50 Link

111 komentar:

  1. pasnye apa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. all 2 dan 3 nya link nya rusak
      admin mohon di perbaiki ya :)

      Hapus
    2. 2 dan 3 link nya bisa kok

      Hapus
    3. Link Episode 3 ga bsa smua :v

      Hapus
  2. I’m not that much of a іnternеt гeadеr to be hоnest but
    your sites гeallу nice, keep it uρ!
    I'll go ahead and bookmark your site to come back down the road. Many thanks

    Here is my web site - Read the Full Article

    BalasHapus
  3. mantap lanjutkan
    http://anime-world-host.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Gan, Digimon Frontier episode 37 yg MF gak isa di download, tlg di perbaiki. Trims

    BalasHapus
  5. gan kapan pada update lagi

    BalasHapus
  6. Mau download lah, eps.1 gak bisa di download , IDWS gak bisa mending MF saja.

    BalasHapus
  7. eps 37 gk bisa y?

    BalasHapus
  8. I wanted to thank you for this excellent read!
    ! I definitely loved every little bit of it. I've got you book-marked to check out new things you post…

    Also visit my page impotence nicotine

    BalasHapus
  9. aku bisa kok download semua via idws, aku pake idm

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama ga gw juga ga bisa kalau pke wifi org

      Coba pke koneksi laen mungkin di proteksi

      Hapus
  10. episode 4 gak bisa ya??

    BalasHapus
  11. episode 15 pass nya apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak mau gan pake pass DALovers, dalovers pun gk mau
      coba agan cek

      Hapus
    2. http://puu.sh/33dSi.png < ini buktinya bisa pake dalovers

      Hapus
  12. gan episode 37 yang MF dah ke delete

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gunakan link paling bawah gan, yang tulisannya 1~50

      Hapus
    2. saat klick download d trainbit link nya putar2 situ terus gan??

      Hapus
  13. file episode 2 not found gan

    BalasHapus
  14. gan tolong episode 2 nya di upload ulang
    arigato

    BalasHapus
  15. cara download d tarinbit gmna gan?

    BalasHapus
  16. tq yg tl dan kg di tro di tcz ^^ tq di tro di pastebin

    BalasHapus
  17. batch itu apa?

    BalasHapus
  18. Gan episode 3 nya dong . embed n am4share no file ,

    BalasHapus
  19. Napa ya? koq di MediaFire download ny sering gagal ee? ya?
    >_>

    BalasHapus
  20. Gan episode 6 kg bisa di download mohon update ulg





    arigato Gozaimas

    BalasHapus
  21. file episode 32 itu semuanya udah mati.
    Boleh minta tolong untuk di reupload gak? Plisss banget T_T

    BalasHapus
  22. Gan episode 38 g bisa di download tolong diperbaiki

    BalasHapus
  23. episode 2 ga bisa do download gan , yang lain bisa

    BalasHapus
  24. Arigato Gozaimashita dari episode 1 sampai 50 nya,
    ditunggu saversnya sampe selesai kak :-D

    BalasHapus
  25. episode 14 kog gag bisa di download gan ?

    BalasHapus
  26. gan, gambar yg disampul tu, digimon apa ya?

    BalasHapus
  27. assalamualaikum<
    gan, film digimon hunter final yg menggabungkan smua karakter utama it blum ad y?

    BalasHapus
  28. Gan ada media download laen ga? Soalnya yg di idws ga bisa ane download

    BalasHapus
  29. tolong upload dalam bentuk torrent bang, lebih mudah download yang torrent

    BalasHapus
  30. gan episode yg ke 6 kok error,,,,,
    mhn d perbaiki donk,,,,
    tq b4,,,,,
    maju trus daloversssss,,

    BalasHapus
  31. gan, udah pada error tuh padahal tinggal episode 41-50 T.T

    BalasHapus
  32. knp kalo viamediafire selalu gk bs ya min?
    reupload via am4share aja min please

    BalasHapus
  33. Agan tolong repair semua episode yg gak bisa di dowload, yang melalui trainbit gak bisa linknya muter" disitu aja

    BalasHapus
  34. eps 2 gan error mohon di cek dulu . . .

    BalasHapus
  35. reupload dong min udh mw ngelengkapain min

    BalasHapus
  36. episode 2 file tidak ditemukan bang . .
    :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake yang paling bawah sendiri bisa ternyata.. :D

      Hapus
    2. gimana caranya?

      Hapus
  37. gan eps 2 ndak bisa dondlod nih, :(

    BalasHapus
  38. digimon xross wars di indosiar,jam 05:30.

    BalasHapus
  39. gan ep 2 di repair dong

    BalasHapus
  40. Episode 2 Repair dong om, di Link yang 1 - 50 juga download nya ngadat ngadat gabisa dilanjut pula di IDM nya -.-

    BalasHapus
  41. tewas pada tuh 3 keatas linknya, mohon perbaikannya admin-dono

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg tb rupanya masih aktif, ga lihat sampe bawah tadi.

      Hapus
  42. Agan kok digimon frontier episode 2 gk bisa di download.
    tolong di perbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener min eps 2 kaga bisa di download

      Hapus
    2. donlot yg dari trainbit aja linknya, aku ngambil yg dari situ aja yg 2 nya

      Hapus
  43. Episode 2 gak bisa di download min.
    Susah klo di IDWS, mohon mirrorin min..

    BalasHapus
  44. gan digimon saverx ada nda

    BalasHapus
  45. gan,yang episode 2 gak bisa nih
    perbaiki dong

    BalasHapus
  46. gan episode 2 tlong di reupload donk..

    BalasHapus
  47. Episode 2 di-reupload dong. Ane ngambil dari idws sama trainbit, kaga bisa keduanya nih. Arigatou~

    BalasHapus
  48. episode 12 gan file not found
    tolong ya

    BalasHapus
  49. episode 5 error gan -_-

    BalasHapus
  50. di saat aku membuka www.amshare.co, halaman itu nggak mau muncul di komputer ku. Ada yang bisa memperbaikin nggak?

    BalasHapus
  51. Gan ep 1 nya dari idws error....
    Mohon bantuanya......
    Dalovers ttp jaya.........

    BalasHapus
  52. gan ep 3 nya gak bisa d download, tlong d upload ulang gan,, trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, kami sudah membuat link batch, jadi mohon digunakan
      jangan minta re-up terus #hiks

      di indeks sudah di perlihatkan di bagian bawah , silahkan digunakan, trimakasih

      DISTRO TEAM

      Hapus
  53. MANTAAAAAAAAAAAAAAB

    BalasHapus
  54. Min,tolong di cek lagi...
    episode 38 s/d 50 ...
    soalnya pas saya mau download filenya nggak ada...

    sebelumnya terima kasih ...
    saya udah download digimon adventure 1 s/d digimon tamers disini...
    keren dah...linknya masih bagus semua...

    tapi, tolong yg frontier episode 38 s/d 50 di cek lgi min...
    arigatou...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek link BATCH-nya di sana masih ada semua file-nya

      Hapus
  55. digimon terjelek yg pernah gw tonton

    BalasHapus
  56. gan link 45 kok gak bisa di downoad ya

    BalasHapus
  57. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  58. waduh link lain selain IDWS koid semua..ap lagi MF
    tolong di reupload ke IDWS aja gan

    BalasHapus
  59. Episode 3 kedua link nya gak bisa.... :(

    di idws atu mediafire aja dong... uploadnya.... :'(

    BalasHapus
  60. Ehh, gak Jadilah KOMENT yg diatas...
    Ternyata ada batch nya ... ^_^

    Thank You... saya jadi bisa Download episode tsb skrg... \\(^_^)//

    Tetap Bertahan Yaaa Sampai 3014...

    DALOVERS... LOVE U...

    BalasHapus
  61. gan episd 3 frontier gk bsa di downlod

    BalasHapus
  62. Digimon Frontier = Digimon Perbatasan :v

    BalasHapus
  63. trima kasih banyak agan kece

    fyma

    BalasHapus
  64. Episode 3 nya broken link min :(

    BalasHapus
  65. request upload yg resolusi 480p donk min, udah dnlod yg ep1 & 2 360p semua ternyta :(

    BalasHapus
  66. agan maf nih ya kita boleh ijin nyedot ya

    btw episode 7 digimon frontier ga bisa gan

    BalasHapus
  67. gan episode 12 ga bisa di download

    BalasHapus
  68. kok g bisa ya ep 1 dan 2?

    BalasHapus
  69. link episode 3 rusak gan

    BalasHapus
  70. yang episode 3 min, tolong bantuannya

    BalasHapus
  71. Min sediain link IDWS dong.ane download di MF kgk bisa terus.problem mlulu -..-
    tolong minnn :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. min eps 20 link IDWS page is not found >.<

      Hapus
  72. Gak ada 3gp ya??

    BalasHapus
  73. min tolong upload lagi episode 4 gak bisa

    BalasHapus
  74. gan episode 2 gabisa -,-

    BalasHapus
  75. gannnn kenapa harus mediafire muter muter ga enak,lama banget donlod pake mediafire

    BalasHapus
  76. episode 3 kok gak bisa di download ya????

    BalasHapus
  77. permisi gan, mintak animenya ea..buat adek gwe..
    eps..3 gx mau dwnlonloads..gimana caranya..?

    BalasHapus
  78. om link idws banyak yang mati, mulai dari ep6... link alternativnya juga gaada
    makasih

    BalasHapus
  79. permisi min, maaf sebelumnya.
    episode 3 tidak bisa diunduh, tolong solusinya?
    terima kasih.
    DALovers is amazing. . .!! (y)

    BalasHapus
  80. episode 6 idws rusak min..
    terimakasih sebelum nya...

    BalasHapus
  81. makasih banyak min .. gileee keren, ga ada yang cacat

    BalasHapus
  82. Link nya banyak yang rusak gan terutama episode 6

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan cek batch link, masih hidup semua

      Hapus
  83. linknya yang episode 3 dan 6 tidak bisa diunduh.
    tolong solusinya min.

    BalasHapus
  84. episode 2,3,6 kok gabisa didonlot yaw?

    BalasHapus
  85. Min, linknya udah pada broken semua, bisa tolong di reupload lg?

    BalasHapus
  86. Episode 36 dan ke atas nggak bisa didownload.
    Mohon segera diperbaiki, trimakasih

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox