PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Indahnya cinta... ^_^
Jangan lupa like Fanpages dan join Group kami.

Pastikan pemutar video kalian sudah up to date, silahkan download update-nya di sini.

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami.

Terima Kasih.


Password : dalovers

Perhatian : Jika kalian download dari amshare.co mendapati error saat generating link, itu bukan karena link rusak atau file di hapus, it cuma error dari server hosting, maka silahkan refresh dan ulang kembali download-an kalian sampai berhasil.
Amshare menurut kami aman untuk menyimpan file kami, saat ini banyak file hosting yang tidak bersahabat untuk menyimpan file, maka terimalah amshare dan belajarlah download di sana, kami sudah memberi akun untuk kalian supaya lebih mudah dowload di sana.

Mohon Pengertiannya.

26 komentar:

  1. Thank u gan, dah lama bgt gak munjul si nube....
    izin sedot,,,

    Mungkin pertamax nih,,,

    BalasHapus
  2. Akhirnya, setelah penantian panjang, NUBE update lagi, yaaaaay!!!
    Sankyu Gan, lanjutkan sampai tamat

    BalasHapus
  3. update lagi kapan nih? ditunggu yo gan

    BalasHapus
  4. Gomenne minna -_-
    Udh bikin nunggu lama, proses encode n upload diambil alih oleh big boss dalovers, sehingga projek nube kembali kejalan yg benar, semoga lancar sampe tamat nanti ^^

    BalasHapus
  5. Thanks Gan, ane suka banget anime ini, nostalgia masa kecil dulu, hehehe

    BalasHapus
  6. Makasih gan udah mau ngelanjut nube. Saya dah nunggu ep 24 dg tdk sabar. Hehehe :D :D

    BalasHapus
  7. upload ampe tamat dong.. jgn setengah2...

    BalasHapus
  8. makasih gan!!! :D :D :D

    BalasHapus
  9. thanks gan good job buat pecinta nube ditunggu updateannya ampe tamat semangaattt,..... request sailoormoon gan hehee

    BalasHapus
  10. mantap nih akhirnya keluar juuga nube nya :D ambil dulu ah~ request Let's N Go nya gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Let's n Go ada di Indowebster, udah dub Indo.
      Monggo langsung kesana aja.

      Hapus
  11. makasi ,, hore , hore

    BalasHapus
  12. alhamdulillah, thanks gan...

    BalasHapus
  13. makasih banget ya gan :)
    #porjahdalovers

    BalasHapus
  14. asik..asikk..
    thx y gan admin. yg d nanti2 mncul jg.

    BalasHapus
  15. yes yes yes.

    thxs pak bosss mimin.

    update terus.

    BalasHapus
  16. akhirnya sudah lama menunggu

    BalasHapus
  17. upload inuyasha dong om

    BalasHapus
  18. ini Jigoku Sensei Nube .. kapan di kerjain lagi nih ??? ....

    BalasHapus
  19. terimakasih banyak gan udah update lagi. saya seneng banget nih ama ni kartun. di tunggu terus update nya ya..hehe

    BalasHapus
  20. akhirnya episode berapa bung ?
    sukses ya biar update terus !

    BalasHapus
  21. lanjutkan... :D
    backlink http://wm-fansub.blogspot.com

    BalasHapus
  22. yang episod 24 gagal trus ada ling download lain ga

    BalasHapus
  23. tolong dong link nya g bisa d download, kalo sharebeast suka g mao d download tambahin link download yg lain... Thanx b4

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox