PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Muka-muka galau karena kelamaan nunggu :v
18-19-nya masih dikerjain, tunggu yah :v, gak bakal 2 bulan kaya kemaren lagi


Info proyek

Kyo: katanya udah di translet sampe 95%
Nube: Big Bos yang bakal gantiin encode+upload, kayanya waktu dekat udah jalan lagi
Xros Wars : sampe sekarang belum gua re-encode berkasnya. dan bakal tetap dilanjutin bulan mei.
Blood+: lagi mencari translator baru jika minat hubungi saya.
Ouran: kga tau ini gimana, ngegantung.

Info Lainnya
Untuk melakukan Download, Gunakan akun sebelah kanan Blog (jika belum punya akun amshare)
Dicari translator dan Kfx untuk Fairy Tail (dari awal) jika anda berminan silahkan kontak saya.

Bagi yang ahli dalam bidang HTML/Blogger saya minta bantuannya buat ngedit tampilan baru DAL dari kemaren saya kga dapat2  caranya gimana.
Untuk link MF tungguin Rion upload.
masalah FAQ kemaren, kami minta maaf kalo itu nyinggung kalian, yang nulis bukan kasar, tapi memang begitu dirinya, kalo di sakurasou itu dia mirip kek Ryunosuke waktu ngebuat nangis Rika :v. jadi mohon jangan diambil hati :v.

30 komentar:

  1. akhirnya muncul juga...
    mantab nih

    BalasHapus
  2. Banzaaai
    Akhirnya lanjut lagi

    Tx

    BalasHapus
  3. Waduh, jadi enggak enak nih. Yg ngomongin FAQ kemaren kan ane :( Maap kk

    BalasHapus
  4. aku gk bsa download nih

    BalasHapus
  5. mkasih udh upload digisaver lge ^_^

    BalasHapus
  6. Mantap,, udah ditunggu" episode lanjutan nya.. akhirnya uudah rilis, kerennn gan,,, Gan kunjungi http://nadasyahreza.blogspot.com Bagaimana menuru agan sya baru belajar ngeblog...

    BalasHapus
  7. kapan upadate lagi gan :/

    BalasHapus
  8. Ayooo upload lagiiiii

    BalasHapus
  9. ini audio nya indo atau jepang

    BalasHapus
  10. Kak admin,downloadnya kok susah banget ya?

    BalasHapus
  11. gan kok link 15, 16, 17 tidak ter download nih

    BalasHapus
  12. Gan Gimana cara Download nya? :( aku kgk bisa Download Ini T.T

    BalasHapus
  13. link mediafirenya cepat diupload gan ini susah downloadnya.... :v

    BalasHapus
  14. bro upload ke mediafire please , web lain ga full speed

    BalasHapus
  15. gan linknya mati smw upload lg dong

    BalasHapus
  16. please gan, upload ulang dong.....
    linknya mati semua.....

    BalasHapus
  17. gan eps 17 link nya mati semua

    BalasHapus
  18. min cara downloadnya gimane?kagak tau linknya kaga terbuka pastebin itu apa kaga ngerti

    BalasHapus
  19. link download episode 17 rusak. mohon diperbiki

    BalasHapus
  20. min minta pencerahannya untuk eps 15-17 linknya mati semuaa

    BalasHapus
  21. link nya mati semua nih hehe

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox