PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Rilisan Movie untuk Tamers akhirnya kelar juga. Ini bisa di bilang remake dari sebelumnya yang sama sekali belum di posting di sini. Jadi tentunya Movie kali ini kualitas lebih bagus, terjemahannya pun di bagusin lagi.
Sepertinya banyak Project lain yg msh vakum. Itu karena kesibukan yg brada di Dunia Nyata. Jadi di mohon kesabarannya. Saat ini mungkin hanya Movie ini yg smpat di rilis. SO silahkan menikmati...


Nah bagi yang sudah kangen sama Edisi nya Tamer, bisa kembali meyaksikan kelanjutan kisah mereka di Movie ini. Sesuai dengan janji yang sudah di buat, Para Digimon kembali ke Dunia Nyata dan memulai kembali pertualangan mereka. Tapi sesaat kemudian musuh muncul ke dunia mereka dan kembali mengatasinya. Ceritanya pun lumayan seru, walaupun cuma singkat >_<

File Descriptions
========================================================================
Title: Digimon Tamers The Movie 06 - The Runaway Digimon Express
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: Yuuhi no Yakusoku
File Size: 286 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 720x480
Container: Softsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 30:30
Source: DmonHiro
========================================================================

Bagi yang mengalami masalah dalam memutar video, gambar blank, suara tidak ada, subtitle tidak muncul. Silahkan gunakan player K-Lite Codec Pack [ MPC ] atau View Listen and Connect [ VLC ]
Jika masih belum berhasil silahkan update Codec agan di [ sini ]

Cara memutar videonya tinggal extract ja part1 nanti part berikutnya juga ikut ter-extract. Tak perlu pakai HJSplit segala karena splitnya menggunakan WinRAR. Jadi program WinRAR sudah harus terinstall dulu.


"Jika Anda menghargai usaha kami, maka berikanlah komentar yang sopan ataupun dukungan
dan dimohon JANGAN membuat SPAM yang tak jelas ataupun yang tak enak di pandang mata.
Hanya sepatah kata Terima Kasih / Thank You / Arigatou / Syukron kami sudah senang.
Belajarlah saling menghargai, maka Anda akan dihargai oleh orang lain"
( H.R. DALovers : Pasal 01 )

ATTENTION!!
Yang mengalami masalah mendownload lewat Mediafire silahkan baca thread ini agar lebih paham.
http://www.kaorinusantara.web.id/forum/showthread.php?t=23452

57 komentar:

  1. Terimakasih. . . .

    BalasHapus
  2. link MF part 1 nya kena Split Archive Blocked

    BalasHapus
  3. Part 1-nya ga bisa gan :|

    BalasHapus
  4. yg baru kpn digimon savers

    BalasHapus
  5. Mending di upload ke dropbox aja mas hafidz https://www.dropbox.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klu di DropBox gan bsa nympn file nya cma skit.
      Ntuk yg Free 2GB. Yah plngan di sna ntuk Upload Music.

      Hapus
  6. gan par 1 versi MF Eror gan,, tolong upload versi Sharebeast y..
    sy tdk bs donload dr IDWS...

    BalasHapus
  7. admin lghi sbuk yh?kok lma bnget uploadx?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bkn sbuk, tpi inet sy mw ngupload ke Sharbeast lemot.
      Tapi dh slesai kok. Silahkan download...

      Hapus
  8. yohohohohohohhoh..
    ane tunggu2..
    akhirY on AIR jga!!!
    ^0^/

    ijin sedot gan!!!!!!!

    BalasHapus
  9. numpang nanya min, digimon savers ga dilanjutin ya ?
    #majuterusdalovers

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Tnggl extract aja di part1-nya.

      Hapus
  11. bang admin digimon savers movie tolong upload ke idws donk. mau koleksi movienya nih

    BalasHapus
  12. buat admin kpan upload digimon savers lghi?udh gk sbar nih!lghi sbuk yh?

    BalasHapus
  13. request anime "Gash Bell" sub indo gan .. hehe ..
    SEMANGAT DALOVERS ^^

    BalasHapus
  14. semua movie di sub remake jadi bagus bisa kali ya. hehehe. :P becanda becanda. Tapi kayanya lebih bagus di remake lagi semua movienya supaya di liatnya lebih enak.

    BalasHapus
  15. udah ada, movie 3 tolong di upload kembali, filenya rusak, jika movie 3 ada, koleksi digimon movie saya akan lengkap alias Complete

    BalasHapus
  16. trimakasih bnyak gan.. web yg luar biasa!! buat nostalgia

    BalasHapus
  17. trima kasih gan ane ijin sedotin ya....

    BalasHapus
  18. part 3 idws mate
    reupload plisss

    BalasHapus
  19. sharebest part 2 link dead Gan, reupload please
    thx before

    BalasHapus
  20. gan, filenya gk bisa di buka nie.
    mohon di jelaskan

    BalasHapus
  21. kok itu di indowebster pass daloverz kok gk bisa ?

    BalasHapus
  22. sankyuuuu :D

    BalasHapus
  23. terimakasih, thank you, danke, arigatou, syukron dalovers
    terus berkarya !

    BalasHapus
  24. thanks buat pemilik website ini karena sudah memberi yang terbaik semoga tambah sukses gan ^^

    BalasHapus
  25. Terima Kasih / Thank You / Arigatou / Syukron

    BalasHapus
  26. gan filenya da disatuin pake hjsplit tapi gk bisa d buka gan. file ekstensinya sdh saya ganti .mkv tapi gk kebuka mohon pencerahannya

    BalasHapus
  27. Gan boleh request jadiin singel link gk gan

    BalasHapus
  28. Gan ini bisanya dibuka pake media apa y gan

    BalasHapus
  29. bisa kok,,,extractnya pakai 7zip,,,punya ane bsa kok

    BalasHapus
  30. http://abdu-software.blogspot.com/2012/11/free-download-7-zip-920-32-bit-terbaru.html
    nie qlo mw donlot 7zip nya...

    BalasHapus
  31. gak bisa di play gan, windows media playernya cuma item gimana tuh gan?

    BalasHapus
  32. file.x kok gk bisa di extract to? lalu ada tulisan Next volume is required kenapa ya? dan solusi.x bagaimana?

    BalasHapus
  33. iya..mohon bantuanya dong.. kok nggak bisa di extract?

    BalasHapus
  34. min single link nya ada gk ..?

    BalasHapus
  35. Ijin comot gan......makasih DALOVERS

    BalasHapus
  36. Yo DALovers team, thanks so much!

    BalasHapus
  37. Terima kasih banyak DALovers... Semangat Terus buat garap projeknya..
    Oenshimasu :)
    Arigatou gozaimasu :D

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox