PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Ekspresi gue, saat upload gagal mulu -_-"

Ahh~ gomen ne minna-san, atas keterlambatan dalam meng-update Kyo, penyebabnya karena saya lagi prakerin (Praktek Kerja Industri) ditambah lagi, yang TLC+QC lagi umrah. Ya, mau tidak mau kali ini saya kerja sendiri, jadi harap dimaklumi saja ya. :)


TL/Karaoke/Typeset/Encode/QC/Upload: JayaVizard
TLC/Editor: Extigatiga



17 komentar:

  1. okey ga pa2 gan yang penting
    diupdate terus project anime ini :D

    BalasHapus
  2. Huwoh , tulisannya bahasa jepang :D

    BalasHapus
  3. gan... DXW upload dong...... kasi tau aja deh Download Raw Per_part ny dmn ntr gua download

    BalasHapus
  4. akhirnya up juga..
    maksih byk gan..

    BalasHapus
  5. ahir nya setehan sekian lama di tunggu.....

    BalasHapus
  6. xros wars zone 8-seterusnya yang eng sub upload aja!!! nanti L-R MangAnime Project akan membantu membuat indo sub
    yang soft sub ya!!!

    uzumaki-bl.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok, kami masih menunggu ketua projek Xros pulang dari Mekkah.
      Setelah beliau pulang, akan saya informasikan secepatnya. Terima kasih~

      Hapus
  7. Balasan
    1. Jangan lupa cantumkan credit dari DALovers :) kalau tidak akan kami proses :)

      Hapus
  8. http://fairytailoffciel.blogspot.com/ numpan link

    BalasHapus
  9. gan mau tanya, kalau samurai depper kyo subtitle english nya download di mana ???
    tolong jawabannya untuk.. :D

    BalasHapus
  10. di tunggu update nya.............
    lanjutin sampe tamat yach.............

    thanxz b4

    BalasHapus
  11. gan ini mana kok ga pernah update sih? komentar dong

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox