PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Tatapan yang mencurigakan... :p
( if you know what i mean )

Jangan lupa like Fanpages dan join Group kami.

Pastikan pemutar video kalian sudah up to date, silahkan download update-nya di sini.

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami.

Terima Kasih.


Password : dalovers

Perhatian : Jika kalian download dari amshare.co mendapati error saat generating link, itu bukan karena link rusak atau file di hapus, it cuma error dari server hosting, maka silahkan refresh dan ulang kembali download-an kalian sampai berhasil.
Amshare menurut kami aman untuk menyimpan file kami, saat ini banyak file hosting yang tidak bersahabat untuk menyimpan file, maka terimalah amshare dan belajarlah download di sana, kami sudah memberi akun untuk kalian supaya lebih mudah dowload di sana.

Mohon Pengertiannya.

17 komentar:

  1. ini yang aku tunggu2 selama sebulan terakhir... :D :D makasih gan

    BalasHapus
  2. Episode yang "Tanuki" itu ya?

    BalasHapus
  3. arigatou senpai dalovers , rie senang ,,

    BalasHapus
  4. gagal pertamax..di tunggu episode 23 nya gan...^^

    BalasHapus
  5. gan bisa d upload d tmpt lain ane gagal trus download dr amshare..

    BalasHapus
  6. gan, kuq ane setiap abis dari tny.cz abis masukin pasword kuq bacaannya could not open socket ya?

    BalasHapus
  7. gan sumpah gan ane ksel bner..berkali" ane refresh kaga ke donlot" nih episode di amshare...tlong donk gan di pindahkan...makasih

    BalasHapus
  8. sumpah gila emang susah downloadnya di amshare kalau bleh ane saranin klu mau aman upload di http://billionuploads.com aja gan 100% aman juga

    BalasHapus
  9. gile bos .......mantap bgt ...nih downloadnya gagal terus di amshare
    kagak ada solusinya............thanx bos

    BalasHapus
  10. ga bisa di download om di amshare sama di tusfile..
    maju terus dalovers!!!!!!

    BalasHapus
  11. kga biza di sedot gan, please reupload gan
    banzai

    BalasHapus
  12. Gk bisa download sumpeh kata nenek gw, mending upload di bitshare aja gan ;)

    BalasHapus
  13. ane sukses tuh dunlut di amshare :) :) :)

    thanks ya gan .. :D

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox