PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Love-love DANCE Xp

Telat 4ever X(

Tautan Unduh

Keterangan projek lain.

Kyo -> ketuanya magang, mungkin bulan mei baru lanjut, yang pingin cepat silahkan ke sini
daripada marah2 kaga karuan di sini.

Nube -> ketuanya Galau karena smatfret lagi bertingkah di tempatnya.
kalau udah normal mungkin akan di post secara bertahap, karena dia tetep ngerjain subnya.

Blood+ -> kaga ada keterangan, mungkin bakal cari translator & TLC baru,  baik itu dari fansub yang berbeda ataupun dari pengunjung sini yang mau join dan belajar nge-sub.

Ouran -> kga tau. tungguin aja kabarnya.

Untuk zone berikutnya jangan berharap cepat, soalnya saya bakal HIATUS setelah postingan ini sampe pertengahan  musim depan (Akhir april atau awal mei), jika ingin cepat silahkan download di sini dan di sini untuk savers daripada marah-marah kaga karuan di sini.

Saya rekomendasikan download dari banyak.com.

22 komentar:

  1. Thanks dalovers ^^ Saya sabar nunggu rilis Digimon di sini (Dalovers) dari jaman sub DA dan tetep download di sini (Dalovers). Thanks again dalovers!

    BalasHapus
    Balasan
    1. download disini gan http://adf.ly/K6vFj

      Hapus
  2. Arigatou.........

    BalasHapus
  3. akhirnya rilis juga.. ^_^
    sangkyu dalovers ..
    semangat terus buat mimin .. ^_^

    BalasHapus
  4. waduh mau hiatus ya, tp gpp. ane tetep menunggu kok :)

    BalasHapus
  5. Pada Hiatus, Ikutan ahh... Arigatou Rifan-sama

    BalasHapus
  6. Mantab..
    ijin download nie..

    BalasHapus
  7. thanks mas bro..
    good luck dalovers..
    semoga semua urusannya lancar..
    qmi masih bersabar..

    BalasHapus
  8. Mantap, thanks ya mas sekalian izin download

    BalasHapus
  9. DigimonLovers10 Maret 2013 08.44

    Blog ni proyek nya gx maju2..gx sperti dulu lagi...kangen DaLovers yg dlu,skarang smua admin nya pda sibuk dgan game DMO nya...menyedihkan...

    BalasHapus
  10. Hi.... Admin ni Anime "Digimon Xros Wars I" pasti di post kan episode selanjunya ^^??
    gmn klw "Digimon Xros Wars II" ?? di post juga? gau tgu ya..... gk sabar gua digimon xros wars.... gua juga pengemar digimon suka bngt" Bngt"

    BalasHapus
  11. digimon movie 6nya artinya kapan gan?

    BalasHapus
  12. Setuju sama DigimonLovers. Tolong dong buat adminnya di update lagi.

    BalasHapus
  13. sampe episode 54 ni DWX
    55 nya DWX II
    tolong di update yg min... 20-54 ^^
    I Still Like Dalovers ^^

    BalasHapus
  14. digimon subtitle indonesia .3gp dari dalovers ,saya cuma mengconvert saja
    http://adf.ly/KxS6k

    BalasHapus
  15. gan bisa request anime ga ??
    klo bisa, ane request "Gash Bell" yg sub indo dong,, makasih ya gan..
    MAJU TERUS DALOVERS ^^

    BalasHapus
  16. kereennnnn di tunggu dalovers.... lanjutan nya,,,, kereeeennnn tetap jaya...

    BalasHapus
  17. gan..
    kpn ni di update lgi...

    BalasHapus
  18. Masih ditunggu nih updatean nya ^_^

    BalasHapus
  19. link nya mati smw gan... up

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox