PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Malaikat Berhati Iblis
Kaga bisa nulis apa-apa lagi soal telat ini, nikmatin aja.

ah. mungkin ini episode yang ditunggu sama om bio dan pecinta
digimon frontier XD soalnya si Luce nongol lagi.

Tautan Unduh

Ah. semoga forest zone-nya bisa saya selesaikan minggu-minggu ini.

savers : 14 script-nya baru masuk. besok dikerjain TLC-nya bilang baru 10 line X(
Blood+ : masih kaga ada kabar.
Kyo : tanyain Ivan.
Nube : tungguin aja.

23 komentar:

  1. Ini yang ditunggu-tunggu

    Arigatou DALovers ~V

    BalasHapus
  2. Wah lucemon, terkenang Digimon Frontier lagi... XD ^_^

    BalasHapus
  3. akhirnya update jg.

    terima kasih DA lovers

    BalasHapus
  4. thanks gan,
    dah lama nunggu nya

    BalasHapus
  5. gan digimon xros wars zone 6 ini hubungannya apa ama digimon xros war 2

    BalasHapus
  6. wah mantap udah lama ane tunggu zone 6, akhirnya rilis juga.. lanjut gan..

    BalasHapus
  7. arigato gan... dah galau nih nunggu kelanjutan nya :D

    BalasHapus
  8. berapa minggu sekali nih updatenya

    BalasHapus
  9. MAKASIH BANGET LOH DALOVERSSSS!!!

    BalasHapus
  10. gan bukannya DXW episode 17 termasuk zone 6 kok gak di masukin?

    BalasHapus
    Balasan
    1. >.< eh sori salah baca ane ternyata episode 17 di masukin

      Hapus
  11. Smw link ga ada yg bisa didonload! Error... Tolong kasih Mediafire atau IDWS aja min!!! thx :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mediafire kena suspend. IDWS mainten sampai 2~3 bulan kedepan.

      Hapus
    2. udah bisa ternyata! lewat ShareBeast... thx :)

      Hapus
  12. aku punya softsub indonesia smpe 30
    yang 30 seterusnya boleh minta softsubnya aja gak gan,,,

    BalasHapus
  13. gan udah gk bisa di download file nya dari zone 4 sampai 6 ini sama epi 3, tolong upload please

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang situ downloadnya gimana? :s

      kalo masuk pastebin pilih kopi aja link yang ada di perlihatkan di sana

      Hapus
  14. zone 5 mana bro ??

    BalasHapus
  15. eheem! udah tgl 14 nih, ngomong2... :)

    BalasHapus
  16. min sepertinya utk link eps. 17 lewat embedupload sama dgn link eps. 16 ..
    tolong perbaiki ya min

    thanks :)

    BalasHapus
  17. Min, kog gk bisa diPlay napa ya?????

    BalasHapus
  18. yang link embeupload file ny sm dengan link ny eps 16 min...... >_<
    di mirrorupload ny jg rata" pada gk mau nih T T

    BalasHapus
  19. tolong bikin link lain donk untuk epsd 16,17 dong

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox