PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Akhirnya D-Reaper berhasil dilenyapkan. Namun ini menjadi kisah yang mengharukan T_T
Mereka harus berpisah dengan Digimon mereka.


Bila kalian menghayati Ending ini dan mengeluarkan air mata (Crying),
berarti kalian memang Digimon Lovers!


さよなら、デジモンたち
Sayonara, Dejimon-tachi
Sampai Jumpa, para Digimon

Terima kasih atas kerjasamanya teman-teman sekalian yang setia menunggu rilisan Anime Digimon.
Terima kasih juga para Staff yang telah bersukarela bekerja sama mengerjakan Project ini.
Salam DALovers!

Download lebih banyak Anime lagi di DALovers Sub Indo
(Download Digimon & Anime Subtitle Indonesia)

File Descriptions
========================================================================
Title: Kekuatan Menuju Masa Depan adalah Impian Kita
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: Days
File Size: 75.8 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Softsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:08
Source: Positron's Subs
========================================================================

Silahkan bila ada yang kepingin Download Soundtrack Digimon Tamers bisa lihat daftarnya di [ sini ]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bagi yang mengalami masalah dalam memutar video, gambar blank, suara tidak ada, subtitle tidak muncul. Silahkan gunakan player K-Lite Codec Pack [ MPC ] atau View Listen and Connect [ VLC ]
Jika masih belum berhasil silahkan update Codec agan di [ sini ]

DOWNLOAD ]

"Jika Anda menghargai usaha kami, maka berikanlah komentar yang sopan ataupun dukungan
dan dimohon JANGAN membuat SPAM yang tak jelas ataupun yang tak enak di pandang mata.
Hanya sepatah kata Terima Kasih / Thank You / Arigatou / Syukron kami sudah senang.
Belajarlah saling menghargai, maka Anda akan dihargai oleh orang lain"
( H.R. DALovers : Pasal 01 )

65 komentar:

  1. terimakasih dalovers dan teman2 sudah ngesubin digimon tamers ini sampai selesai. file2 yg sudah di share ini akan tersimpan baik di hd anee.. :) arigatou

    BalasHapus
  2. banzaiiii banzaiii :D

    arigatou hafidz-san :D

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. jika ada pertemuan maka ada perpipasahan....


      kunjungi blog saya ya di goujiansword.blogspot.com

      Hapus
  4. Arigatou.... Sayonara.....

    BalasHapus
  5. Terima kasih atas kerja keras tim DALOVERS
    thanx bgt sukses selalu DALOVERS !
    btw Cyborg Kurochan'nya ditunggu ya :D
    please.... kangen nih ...
    Terima kasih banyak ya DALOVERS,,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cyborg Kurochan tidak bisa di kerjain karena link maupun video dub tidak ada. mungkin ada tapi tidak ditemukan

      Hapus
  6. Thanks banget buat team dalovers yg udah ngesubs digimon tamers XD ....
    ganbatte terus ya pokoknya.... ane boleh tanya enggak , tempat download yuigoh duel monster sub indo dimana ya??? hehe...

    BalasHapus
  7. Meskipun Digimon Tamers udah tamat, tpi kreasi2 admin dsini masih lanjut kan buat ngSub? :) xixixiiiii
    Arigatoooou :)

    BalasHapus
  8. Thanks banget ya Mimin-mimin DALovers... Tanpa kerja keras kalian, semua kenangan itu mungkin tinggal kenangan saja :). Arigatouu

    BalasHapus
  9. Sukses terus dalovers. ditunggu digimon Xcross I , sama digimon savers :)

    BalasHapus
  10. arigatou gozaimasu dalovers
    dengan ini lengkap sudah koleksi digimon 1,2,tamers,frontier ane..
    tinggal saver & xros war nih yg belum ku download.. hehe

    BalasHapus
  11. Terimakasih Dalovers..
    Semangan terus untuk Sub anime lain :)

    BalasHapus
  12. :( yah akhir nya harus berpisah dengan digimon tamer :(

    BalasHapus
  13. ijin download kaka :D

    oiyaa kaka ouran nya kapan mau dilanjut ? *aku harap bulan inii ^_^
    aku masih nunggu ... ganbatte kaka nya :)

    BalasHapus
  14. Fabian Laziarmi15 Februari 2013 23.49

    akhirnya selesai....ditunggu savers nya...

    BalasHapus
  15. Arigatou Gozaimas.., kakak tolong req film ge ge ge No Kitaro dong please

    BalasHapus
  16. arigatou dalovers-san

    BalasHapus
  17. habis? tidaaaak!! *galau* :(

    makasih banyak ya kak atas kerja kerasnya men-sub digimon tamers ini :)
    hontou ni aruatou gozaimasu :")

    BalasHapus
  18. makasih udah ngesub sampai tamat :D

    ayo lanjut yg savers gann !!!!

    BalasHapus
  19. mungkin lanjutan nya di digimon movie 06 dia ketemu lagi dengan digimon nya

    BalasHapus
  20. moumantai, terimakasih dalovers

    BalasHapus
  21. klik artikel ini gan http://goujiansword.blogspot.com/2013/02/bank-mandiri-bank-terbaik-di-indonesia.html

    BalasHapus
  22. Thank you gan udah ngesub ampe tamat. Jadi bisa mengenang masa SD pas nonton anime ini

    BalasHapus
  23. makasih daloverssss :***

    BalasHapus
  24. terimakasih atas usaha agan2 dalovers sumpah saya benar suka blog ini

    BalasHapus
  25. setelah anime digimon terilis ,mungkin bisa dilanjutkan dengan anime anime yang lain. biar ini fansub gak mati ^^
    #Saran

    BalasHapus
    Balasan
    1. lanjutin xros wart nya gan

      Hapus
  26. abis digimon ini ada project apa lagi gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Abis ini hafidz-san projeknya cuman 1, yaitu lulus UAN dengan nilai yang memuaskan :v

      Hapus
  27. Arigatou Kosaimas Mas Bro ...Ganbate yo ..!! :D

    BalasHapus
  28. akhirnya selesai juga digimon tamers..arigatou gozaimasu dalovers yg udah bekerja keras, kami para digimon lovers jadi bisa bernostalgia lagi..ganbare gan !!!

    BalasHapus
  29. akhirnya selesai juga
    huaaaa Hafidz-san Domo arigatou gazaimasu

    ane donlot dri pertama bru kli ini komen xD
    pokok nya makasih ya gan

    saver ma xros nya dong dilanjutin
    klo bisa dikebut gitu :D

    BalasHapus
  30. KK tolong jaga link.y kk biar kami para Digimon lovers tetap bisa Download,,,,


    Arigatou,,,,,, kami para digimon lovers akan trus mendukung kk,

    BalasHapus
  31. mengharukan...ada pertemuan dan perpisahan...thanks agan admin...ganbatte...

    BalasHapus
  32. thanks banget DALOVERS... endingnya nyentuh banget apalagi muncul juga baby type guilmon dan renamon :D keep work!! do the best!!

    BalasHapus
  33. makasi gan
    smga bsa lanjut trus
    amien

    BalasHapus
  34. wah keren dan mantap gan banyak list anime video terbaru.. maju terus gan..

    gan numpang share link blog saya yah, bagi anda yang ingin download detective conan episode tebaru 687 sub indonesia bisa di download di link ini
    http://animevideoupdate.blogspot.com/2013/02/detective-conan-687-sub-indonesia-newss.html

    terimakasih gan

    BalasHapus
  35. DIGIMON SAVER kok masih blom complete min??

    BalasHapus
  36. akhir nya digimon (TARMERS) selesai juga..
    harigato DALOVER...


    I LOVE YOU DALOVERS :D :D: D: D

    BalasHapus
  37. tetap setia donlod dalovers. ganbatte gan :D

    BalasHapus
  38. gan klo terblock oleh survey itu gimana pliss mau download nih :'(

    BalasHapus
  39. THANK YOU!
    akhirnya beres juga donlot smua digimon tamers

    BalasHapus
  40. wahhh THANK YOU :D

    BalasHapus
  41. donlot episod pertama buat iseng karena bosen ngegame, sampe akhirnya ane donlod sampe akhir..
    makasih banyak semua kru dalovers yang udah nge sub digimon.
    sukses terus ya mina ^__^

    BalasHapus
  42. passwordnya apa gan saya mau download ni gan????

    BalasHapus
  43. Ga nyangka ane bisa nonton digimon 3 season sampe tamat. padahal ane bener2 nyari nih pilem haha
    ありがとう ございます、がんばって!!

    BalasHapus
  44. Keren abis. Dalovers emang yg pling the best! Makasih dalovers. Bner2 sneng bsa nnton digimon lgi kya dulu. XD

    BalasHapus
  45. Thanks udah nge-Sub selama ini ^^
    Ending-nya ngingetin sama Ending Digimon 1 >.<

    BalasHapus
  46. emang semua ending digimon itu buat nangis T.T

    BalasHapus
  47. Gan klo di DMO kn ada tuh Meganya Gomamon jd Vikhemon sama Biyomon jd Phoenixmon itu adanya di pilem digimon ap ya gan Mohon Info'a ya Thanks!

    BalasHapus
  48. Gan detective conan episode ada ga?

    BalasHapus
  49. sibbbbbb bingiittttttsss T_T makasih gan

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox