PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


頑張るよ ! 「Ganbaru yo !」  Semoga berhasil !

Spoiler:
Ketika Beelzebumon mencoba untuk menyelamatkan Juri, ia terkena serangan telak dari D-Reaper dan jatuh ke permukaan dengan datanya yang terpisah. Sepertinya ia akan mati, namun pada menit terakhir, Grani datang menyelamatkannya. Pada keberadaan Juri, emosi negatif yang kuat dari Juri membuat D-Reaper berevolusi, lalu para Tamer memutuskan untuk mundur sementara.

File Descriptions
========================================================================
Title: Kehancuran Kota! Harapan Culumon
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: Days
File Size: 75.8 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Softsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:10
Source: Positron's Subs
========================================================================

Silahkan bila ada yang kepingin Download Soundtrack Digimon Tamers bisa lihat daftarnya di [ sini ]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bagi yang mengalami masalah dalam memutar video, gambar blank, suara tidak ada, subtitle tidak muncul. Silahkan gunakan player K-Lite Codec Pack [ MPC ] atau View Listen and Connect [ VLC ]
Jika masih belum berhasil silahkan update Codec agan di [ sini ]

DOWNLOAD ]

"Jika Anda menghargai usaha kami, maka berikanlah komentar yang sopan ataupun dukungan
dan dimohon JANGAN membuat SPAM yang tak jelas ataupun yang tak enak di pandang mata.
Hanya sepatah kata Terima Kasih / Thank You / Arigatou / Syukron kami sudah senang.
Belajarlah saling menghargai, maka Anda akan dihargai oleh orang lain"
( H.R. DALovers : Pasal 01 )

37 komentar:

  1. kyaaa eps 49...

    ganbatte kudasai ne DALovers :D

    BalasHapus
  2. arigatoooo senpaii
    iijiiinnn sedotttt

    BalasHapus
  3. kok gk bisa di download?

    BalasHapus
  4. tiny paste kok gak bisa dibuka disini gan?

    BalasHapus
  5. minta link langsung dong gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mediafire
      http://www.mediafire.com/?290vlnn5zc95k5u

      Indowebster
      Waiting for Maintenance

      Hapus
  6. arigatoo gosaaiimassuuu.....

    BalasHapus
  7. Yg gk bsa buka tu silahkan di coba lgi.
    Yg lain ja bisa.

    BalasHapus
  8. Shankyu min , mulai dri Eps 1 - 48 gak prnah comment , skrng comment .

    terima kasih atas kerja kerasnya min :v

    BalasHapus
  9. Arigatou min udah di tunggu dari seminggu yang lalu,,

    ganbatte min..

    Sedot langsungg

    BalasHapus
  10. makasih ya minn ... ditunggu kelanjutannya :D

    BalasHapus
  11. Arigatou gozaimasu! :)

    Selain ngomik tiap Rabu/Kamis, udah jadi agenda rutin nih buat mampir ke web-blog ini. Semangat terus Guys! :D

    BalasHapus
  12. Tinggal episode 50 n 51 ........ Thnaks ya ....

    BalasHapus
  13. ijin nyedot komandan....

    BalasHapus
  14. 2 episode lagi...
    SPARTAAN :D

    BalasHapus
  15. arigato gan :D
    ijin sedot :D

    BalasHapus
  16. kak, ini sya jalan'kan di mpc sub'y terlalu mendem kebawah, itu gmn ya??
    settingan mpc'y ada emng video'y???

    mohon pencerahan'y , sankyuu ~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cobe cek di MPC subtitlenya.
      Mngkn di setting menjadi default.

      Hapus
  17. kok content locked wktu buka tinypast nya -_-

    BalasHapus
  18. Thanks ^^
    I really love digimon :D
    Anyone wanna join me plays Global Digimon Master Online? It's an enjoyable game. You will fight with your partner digimon in digital world. Come and join us to the digital world by visiting this site http://www.joymax.com/dmo/ ^^

    BalasHapus
  19. BEST buat dalovers
    semoga semakin sukses ,,

    BalasHapus
  20. Thanks DALOVERS !
    tinggal 2 episode lg nih...
    :D
    oiya kalo Digimon Tamers dh komplit, ane mw request Cyborg Kurochan donk... ditunggu ya !
    sukses buat DALOVERS y !
    ^^ b

    BalasHapus
  21. min kuq couldn't open socket ya =="
    mohon pencerahan nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah sya buka tnypaste nya dn berhasil sprti biasa.
      Tidak ada kendala. Mohon di coba lagi.

      Hapus
  22. makasih ijin sedot :)
    min episode 50 sama 51 release kapan?

    BalasHapus
  23. gk bisa di download gan,,,,,,,,,,, mohon pencerahan nya

    BalasHapus
  24. Gan minta link digimon yang belum di sub dong

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox