PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Tiba di Dunia Digital
Okay, telat 2 hari dari yang di janjikan di FP.
Seharusnya sih si Se Na yang posting ini. tapi kayanya orangnya lagi berlabuh di Elsword.
Download

Xros wars nya bakalan di post dalam waktu 3~4 hari ke depan.

17 komentar:

  1. thx gan, di tunggu episode selanjutnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. download disini gan

      http://adf.ly/JaiVN

      Hapus
  2. Ayo Dikebut Gan...
    :D

    BalasHapus
  3. Tukeran link dong gan..linknya udah ane apasang disini

    http://www.animesoundtrack.net/2013/02/link-teman.html

    makasih gan

    BalasHapus
  4. keren gan..
    LANJUTKAN....

    BalasHapus
  5. makasih dalovers :***

    BalasHapus
  6. makasi mas dalovers ..

    BalasHapus
  7. sedih banget ending nya :'( gak ada yg manggil2 takato kun sama moumantai lagi :'(

    BalasHapus
  8. Yeay arigato gozaimasu gan, koleksi video Digimon ane makin lengkap berkat dalovers.. skalian inget2 masa lalu... xixixi. Hatur Nuhun nyak..

    BalasHapus
  9. xros wars kok blom d update gan ?

    BalasHapus
  10. Makasih gan...
    maju terus Dalovers...
    tetap semangat ya... ^^

    BalasHapus
  11. kok lamanya update digimon saversnya

    BalasHapus
  12. cepet di update dong

    BalasHapus
  13. cpt2 ya TLinnya matsurini

    BalasHapus
  14. ayo dong update lgi

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox