PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Bokura no WAR GAME

[ Download ]


Password : dalovers

Okay, ini Digimon Movie 2 versi DALovers,
masih sama kok sama yang kemarin.

"Loh, kok diposting ulang? terus bedanya apa sama yang kemarin?"
bedanya apa yaa ~ eto... 
yang jelas kemarin versinya punya Fansub lain, dan sekarang versi Fansub DALovers.

"Oh, Cuma itu aja bedanya?"
umm... apa lagi yaa~ ah yang jelas gambarnya lebih bagus *eh :p

Download sendiri biar tau \(˘▽˘)/


Buat yang udah Download terus ga tau caranya, gue kasih tutorialnya :
*Klik gambarnya kalo kekecilan :v

1. Download semua filenya dulu, jika sudah semua "Extract" part1 nya.


2. Tunggu sampe prosesnya selesai 


3. Jika sudah selesai, Video akan dengan sendirinya muncul dan Silahkan menonton ~


Itu aja tutorialnya, ga perlu dikasih tau juga deh kayanya , karena udah pada tau =w=)




Oke, Terima Kasih =)) 

58 komentar:

  1. part 1 nya gak bs gan

    BalasHapus
  2. maju terus DALovers... XD

    ~KujakuSub

    BalasHapus
  3. Movie 6 donk, Gan !!!

    BalasHapus
  4. berarti digimon movie 2 sampai 5 punya fansub lain dong?
    berarti gambar yg ini lebih jernih juga kan? hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang saya ingat, cuma X-evolution aja yang bukan dari DALovers. yang lainnya dari DALovers tapi mungkin ada yang join atau bejemana saya juga kurang tau.

      Infonya tungguin bos besar aja :v

      Hapus
  5. Balasan
    1. ntar nunggu singe link aja , MF emang kea ee ==

      Hapus
  6. di tunggu single link nya gan..
    MF lagi rewel...

    BalasHapus
  7. baru d upload udah d delete aja am MF -_-

    BalasHapus
  8. link nya rusak smua gan.. T_T tolong dari sharebeast donk biar mudah downloadnya

    BalasHapus
  9. link mediafire-nya masukin tinypaste aja gan...

    BalasHapus
  10. link nya kagak mau lg mas bro!

    BalasHapus
  11. Katanya di jadiin 1 toh min! -__-"
    Yakin, ini smw part bisa ditonton tanpa digabungin dulu???

    BalasHapus
  12. link nya rusak reupload dong

    BalasHapus
  13. linknya ga bisa gan..

    BalasHapus
  14. sdh di hapus sama media api..
    upload di putlocker atw tusfiles aja gan

    BalasHapus
  15. Tolong Reupload ya mimin
    btw bisa ambil anime magical taluluto ndak min

    BalasHapus
    Balasan
    1. magical taluluto kayanya kga bisa deh, soalnya masalahnya ada di raw-nya. sampe sekarang belum nemu.

      Hapus
    2. Kalo Rave Master Season 2'a gmna ???
      Btw tgl 4 April nie Avatar Korra Season 2 yg Spirit ntar keluar min
      >___<

      Hapus
    3. Rave kga ada informasi

      yang spirit mungkin NBL bakalan ngambil, kalo sini kayanya engak deh.

      Hapus
    4. saya punya RAW nya Magical taluluto nya sampe episode 6.. dapet dari Torrent...

      Hapus
  16. Fabian Laziarmi15 Februari 2013 00.50

    split archive blocked gan :(

    BalasHapus
  17. jngn dr idup.in gan dia g bs didonload ribet.
    upload ditusfile aja gan to sendmyway

    BalasHapus
    Balasan
    1. ribet gimana? sayapikir itu udah lebih baik dari amshare, kalo kaga daftar sih ya ribet.

      Hapus
    2. iya gan sy udah daftar tp pas dpt linknya tiba2 kemabali ke page awaal lg...
      tau knp sy ky gitu setiap donload dr idup.in

      Hapus
    3. entar deh, kalo ada waktu saya buatin mirror link partial-nya. yang sekarang mau fokus ke frontier BATCH dulu.

      Hapus
  18. Fabian Laziarmi15 Februari 2013 23.46

    sip...thanks gan...
    emang jauh beda kualitasnya sama yg dulu...

    BalasHapus
  19. error nih g bs donlod.

    BalasHapus
  20. Balasan
    1. untuk semua Movie/spesial Digimon cuma ada ukuran 480p (720x480) atau di bawah

      Hapus
  21. kok, movienya timingnya gak bagus sih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukannya kga bagus, tapi codec/player anda yang bermasalah

      Hapus
    2. terus solusinya gimana gan? suara ama subnya terlambat nih

      Hapus
  22. gan part II sampe part IV gak biza yah ..
    sangkyu .. ^_^

    BalasHapus
  23. Akhirnya nemu juga.
    makasih buat miminnya

    BalasHapus
  24. napa sub ma sound nya gx tepat nih gan?

    BalasHapus
  25. gan kmrn uda donwlond per part, pasti di extrack kok minta replace yah ?

    BalasHapus
  26. kereeeeeeeeeeeeeen sughoi sughoi!

    BalasHapus
  27. audio nya original ato udah dubbing inggris neh?
    gak asik klo dubbing nya inggris

    BalasHapus
  28. harus download semua baru di extract ??
    atau gimana soalnya yang part1 gk bisa di extract

    BalasHapus
  29. ada yang judul lagu dalovers ini? pengen download

    BalasHapus
  30. sori2 udah dapet ga kebaca disutu udah ada judulnya :v

    BalasHapus
  31. boleh minta subtitle ny aj ?

    BalasHapus
  32. yah tp kalo semuanya digimon dah hbs gak seru dehh....

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox