PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Panah nya sampe tumpeh-tumpeh XD

Sepertinya untuk postingan kali ini, saya nggak banyak bicara. Cuma satu hal aja yang mau saya info-kan.
Saya main Elsword XD dan kalau diantara kalian ada yang main, invite nick saya --> Tenryu.
Sekalian bagi-bagi nick kalian di postingan ini :OOT detected:

Oke tadi sekilas info yang tidak penting. Intinya kalau ada dari kalian yang main, jangan lupa invite nick saya.



47 komentar:

  1. elsword yang indo apa internasional gan? :oot detected: btw thnx dah dah rilis ane tunggu-tunggu ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang Indo nick nya Tenryu
      Kalau Internasional alias Elsword NA nick saya Shimazaki (yg ini jelek bgt nick nya XD)

      Hapus
  2. terima kasih k ivan arya vijaya udah ngesubs anime ini :D

    BalasHapus
  3. gan minta link download sharebeast donk biar lebih mudah .

    arigatou :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya udah upload disana, tapi gagal terus
      Maaf

      Hapus
  4. makasih gan
    langsung ke tkp

    BalasHapus
  5. download yg bs di resume yg mna nih?
    Uptobox kok link nya ga bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua bisa resume
      Uptobox gagal upload

      Hapus
    2. OK! thx..

      btw.. SDK tiap hari apa rilis dsni?
      saya sering ksni tpi utk download kyk nya 2 minggu sekali update nya XD

      Hapus
    3. Sering molor XD maaf ya~
      Lama di proses translate, karena sub English nya aneh X( ya gk bang Rifan? XD hahaha

      Hapus
  6. wah.,
    da yang baru
    dnlot dlo ahh
    lnjtkan gan :D

    BalasHapus
  7. gan bisa minta apload di sharebeast gak? ribet download disitu -,-"

    arigatou :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download saja, yg udah disediakan.
      Koneksi saya tidak memadai, maaf.

      Hapus
    2. susah banget sih gan donwload nya??????

      Hapus
    3. Kasih tau saya jelasnya, dimana letak kesulitannya.
      Pertama buka link diatas, kedua masukkan password dan captcha, ketiga klik link dibawah tulisan DIRECT LINK, keempat pilih file hosting yang ada (BillionUploads, Uptobox, Filekeen, dsb.) dan yang kelima, download sesuai prosedur yang berlaku di file hosting tsb.

      Hapus
    4. filenya tdk dalam bentuk atau format avi -_-"

      Hapus
    5. Format nya kan .kyo nah itu diubah jadi .mkv
      Jujur, anda itu kebanyakan kompromi dari awal
      Yang ada ya didownload aja, kalau memang mau format .avi, conver aja sendiri, selesai~

      Hapus
    6. berasa dari tiap2 episode ini aja orang yg problem ..

      apakah dia bengak?

      Hapus
    7. Biar lah :v
      Saya juga heran, yang ada kenapa gk mau di download, dan di episode ini sudah saya kasih kemudahan (Tinypaste saya hilangkan)
      Maklum, belum pernah merasakan bagaimana susahnya nge-sub anime, dengan koneksi yang pas-pasan :3

      Hapus
    8. kalo kaga mau ribet tungguin tamat aja. entar dibuatin versi BATCH nya X(

      Hapus
    9. Saya curiganya kenapa harus format .avi -_-
      Apakah ada tujuan mau diperjual-belikan?

      Hapus
    10. bisa jadi tuh..
      kalau tidak mau download yang sudah di sediakan..
      ngesub sendiri aja , ga banyak2 cincong abis ngesub tonton sendiri sak matane picek ..
      Hhahaha

      Hapus
    11. Yah nanti saya tunggu kehadiran DIA di episode selanjutnya :v

      Hapus
    12. kasih aja link yang garap kyo juga. :v di sana mp4 hardsub. jadi bisa ngejual semaunya :p

      avi sih bisa. tapi size untuk avi agar mengimbangi kualitas MKV bisa sampai 2 ~ 2,5 kali lipat dari size mkv untuk resolusi yang sama.

      Hapus
    13. Ini orang paling unik dah pokoknya XD
      Saya tunggu di episode berikutnya :3

      Hapus
    14. apakah DIA seorang LEECHER? :p

      Hapus
    15. Possibly :v
      Di episode sebelumnya juga dia sendiri yang paling banyak nge-dumel

      Hapus
    16. oh iya!
      btw nih kpn SDK 15 release , udh 2 minggu nih ..
      sampai selesai nih download'an Rave Master 51 episode gegara nungguin SDK ...
      ehe..

      Hapus
  8. izin download gan

    BalasHapus
  9. password nya apa ne gan???

    BalasHapus
  10. permisi gan...
    itu link broken semuanya
    kaga ada yg mau di DL
    tolong di re-upload...

    tq...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tusfile sama Filekeen (FileRio) masih work kok

      Hapus
  11. gan itu kok formatnya .kyo? mnta pnjelasan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ubah format setelah di download ke format .mkv
      Ketik aja

      Hapus
  12. min kapan update yg episode 15?

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. Lihat komentar komentar sebelumnya
      Disitu sudah saya terangkan

      Hapus
  14. gan ending nya sampai berapa ya?
    trims...

    BalasHapus
  15. Link utk episode2 awal Samurai Deeper Kyo udah ga ada ya Gan??

    BalasHapus
  16. gan udh gw format mkv tapi ko ga ada subtitlenya yah?
    minta pencerahannya XD

    BalasHapus
  17. gan, samurai deeper kyo vol. 7-end mana ?? maaaf sblumnya

    BalasHapus
  18. gan, thank's atas segalanya. hahahha... gan, episode 15 aampe strusnya belum ada yaa ?? makasihh

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox