PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Mana orang yang sering minta update-an cepat rilis, apalagi komen dengan kata-kata yang tidak sopan di Chat, sini saya FAP :yandere face: huahaha Ψ(`▽´)Ψ

Oh ya, sebelumnya saya minta maaf atas keterlambatannya dalam meng-update anime ini, dikarenakan minggu kemaren saya ujian dan Alhamdulillah hasilnya memuaskan (─‿‿─) 

Dan juga, saya peringatkan sekali lagi, hargailah kami sebagai staff disini, yang mau mengerjakan anime ini untuk kalian. Kalian tinggal menunggu dan menonton nya saja, apa kalihan tau betapa susahnya ngesub anime dengan kualitas yang bisa dibilang LUMAYAN? Belum lagi, jikalau kami sudah melihat komentar-komentar tidak sepantasnya di chat maupun di postingan, rasanya semangat kami untuk ngesub HILANG. Intinya, kalau kalian mau anime yang kalian tunggu-tunggu rilis, berilah kami semangat berupa ucapan terima kasih, atau dengan tidak berkomentar dengan kata-kata yang kurang sopan. Terima kasih~

Pegel ngetik XD langsung aja nih di download, disini ekstensi saya ubah jadi .kyo (agar file lebih awet) dan akun MF saya sudah tercium bau DMCA oleh pihak MF. Cara download ekstensi .kyo, ada di PENGUMUMAN sebelah kanan blog.



extigatiga edit : Patch hanya untuk yang melakukan download versi 1 (yang ektensinya *.kyo kemaren dan belum ada embel2 [v2] di filenya).

TL/Karaoke/Typeset/Encode/QC/Upload: JayaVizard
TLC/Editor/Distro: Extigatiga


22 komentar:

  1. gan linknya gk bisa di download masa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba download link di Billion Uploads gan.. Barusan ane bisa download lewat situ..

      Hapus
    2. Iya nih, gagal upload mulu -_-
      Tapi bisa resume semua kok, speed nya juga sama kayak MF, Filekeen = FileRio

      Hapus
    3. Billion Upload, sama FileKeen
      Untuk sementara cuma itu yg bisa

      Hapus
    4. cara download di billion upload gimana gan ??
      tq ..

      Hapus
  2. Maap gan bla ad slah ucpan sya,
    Tq ya gan dah di rilis
    Smga makin jaya
    Di tggu eps brktnya
    :-)

    BalasHapus
  3. Ijin sedot gan
    Owh ea met thun bru :-)

    BalasHapus
  4. gan format nya kog ga video ya

    BalasHapus
  5. di mohon untuk perbaikan linknya

    arigatou :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link Billion Uploads, sama FileKeen masih bisa, silahkan dicoba

      Hapus
  6. gimane gan cara download nye dari link billion uploads & filekeen?

    BalasHapus
  7. gan gak bisa di download file not found

    BalasHapus
  8. Link sudah saya tambahkan, maaf atas ketidaknyamanannya m(_ _)m

    BalasHapus
  9. mantaaap gaaannnnnnnn.

    trima kasihhh

    BalasHapus
  10. thanks gan atas animenya ^_^
    semangat selalu gan :D

    BalasHapus
  11. semangat gan....... lanjutkan

    BalasHapus
  12. wah baru lagi nih
    lanjutkan gan eps selanjutnya
    tq

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox