PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Reaksi saat tahu OVA ini banyak Fanservice-nya!!!

Asli telat banget X( udahlah, nikmati aja.
Terima kasih Pada Hafidz-san yang udah bantu saya untuk TS/K-Time/K-FX

Keterangan Projek

Digimon Savers : masih jenuh dengan yang namanya digimon, mungkin rabu baru bisa dipost.
Digimon Xros Wars : Sama kaya di atas, tapi lihat pengumuman samping kanan.
Blood+ : Translatornya hilang entah ke mana! Katanya lanjut, tapi belum bisa di pastikan kapan.
Kyo : Ivan belum ngasih transletannya. udah sama dia semua transletannya.


Digimon Tamer & Nube: belum ada keteranga dari admin yang bersangkutan untuk rilis hari ini.

Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini.

13 komentar:

  1. gak bisa d download , not found mulu -_-

    BalasHapus
  2. kakak tolong dong re-upload nube yg 11 mati smua tuh linkya. arigatou

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di comot pak http://amshare.co/jd5ydpoe4b3n

      Hapus
    2. Tq om, ini om saya rasa episode 4 filenya corrupt deh saya udah 2x download tp pas diplay gk nyampe 10 mnit dah berhenti. Thanks ya kk

      Hapus
    3. punya saya sih OK OK aja, nanti saya coba download ualang lagi.

      Hapus
    4. Yang sya download yg di idws

      Hapus
  3. yang ova 1, 2, 3 download dimana gan? ane juga suka nih fairy tail

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cari di anime kompi / animeindo.tv / NBL

      Hapus
  4. Gan Fairy Tail OVA 5nya ada nda gan tolong di sub donk gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tadi udah download script-nya. yah, bisa dibilang agak sedikit ngecewain sih, kalo dalam waktu dekat ini bisa kami kerjain. paling2 cuma v0. untuk v1(yang lebih baik dari v0) kami nunggu script yang lebih baik dari fansub inter dulu(Karena staff sini gak ada yang fasih bahasa jepang). untuk RAW DVDISO juga udah di-download.

      Hapus
  5. Makasih gan fairy tail nya... Tolong Request OVA 3 ya gan... please... saya doakan rejeki lancar gan.....

    BalasHapus
  6. Gak bisa download

    Kecewa

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox