PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Raihlah tanganku bila kau tak mampu meraih apa pun,
maka aku pun akan membantumu untuk meraih apa yang ingin kau raih.
Karena kita adalah seorang pejuang!
(Iseng-iseng buat kata bijak) ^^

Spoiler:
Keberadaan Juri sudah diketahui oleh Beelzebumon. Para Tamers kembali lagi berjuang melawan D-Reaper. Namun suatu bentuk D-Reaper yang baru semakin memperkuat pertahanannya yang membuat mereka lebih sulit untuk menerobosnya. Di akhir-akhir perjuangan, Beelzebumon yang berjuang keras melawan D-Reaper, ia menggunakan jurus dari suatu roh yang mampu menghancurkan Inti dari D-Reaper.

File Descriptions
========================================================================
Title: Kekuatan Untuk Melindungi Juri - Tinjuan Beelzebumon!
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: Days
File Size: 76 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Softsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:11
Source: Positron's Subs
========================================================================

Silahkan bila ada yang kepingin Download Soundtrack Digimon Tamers bisa lihat daftarnya di [ sini ]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bagi yang mengalami masalah dalam memutar video, gambar blank, suara tidak ada, subtitle tidak muncul. Silahkan gunakan player K-Lite Codec Pack [ MPC ] atau View Listen and Connect [ VLC ]
Jika masih belum berhasil silahkan update Codec agan di [ sini ]

DOWNLOAD ]

"Jika Anda menghargai usaha kami, maka berikanlah komentar yang sopan ataupun dukungan
dan dimohon JANGAN membuat SPAM yang tak jelas ataupun yang tak enak di pandang mata.
Hanya sepatah kata Terima Kasih / Thank You / Arigatou / Syukron kami sudah senang.
Belajarlah saling menghargai, maka Anda akan dihargai oleh orang lain"
( H.R. DALovers : Pasal 01 )

35 komentar:

  1. alhamdulillah, akhirnya, kluar juga... :)

    BalasHapus
  2. emang2 ini digi susah dihatch ...!! mantep bner klu di skin nih digi :3

    Thanks DAlovers ^^

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. pertamax ?? hahahaha ngaca bro lo ketiga ! malu lo !

      Hapus
  4. Thanks DAlovers ^_^

    BalasHapus
  5. sangkyu ya min ..
    semangat terus buat admin .. ^_^

    BalasHapus
  6. Thank you admin!!

    BalasHapus
  7. Makasih admin, keep spirit yaa!

    BalasHapus
  8. sad moment yang nyentuh hati nih :')

    BalasHapus
  9. alhamdulillah ane dh punya impmon 4/5 beserta behemothnye.. beruntungnya ane

    BalasHapus
  10. 3 episode lagiiiii! SPARTANNNN :D

    BalasHapus
  11. terima kasih dalovers ;)

    BalasHapus
  12. syukron katsir gan, semoga jadi amal menyenangkan kita semua... :)

    BalasHapus
  13. 3 lagi...
    cumud kk hafidz dkk dalovers :D

    BalasHapus
  14. Ep Brp Yg ada Dukemon Crimson Modenya....????

    BalasHapus
  15. Sangkyu Arigatou XieXie mas... luar binasa ini mah update trus... salut buat dalovers... btw... kmaren modal 3 egg ane tembus ke 4/5 ni impmon.. tp sayank mw di 5/5in pecah... hehe...

    BalasHapus
  16. mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap arigatou

    BalasHapus
  17. wew!! di dmo gua belzebumon udh level 81 5/5,keramon level 64 4/5 I LOVE DIGIMOON!!!

    BalasHapus
  18. Dmo ku monodramon 5/5 imp 4/5 agu4/5 gabu 4/5 elec 4/5 worm 4/5 goblin 4/5 dober 5/5 drimo 4/5 di server lucemon

    And syukron dalovers^^

    BalasHapus
  19. digimon tamers sampai episode berapa gan ?

    BalasHapus
  20. mediaifre kok gak bisa dibuka ya? jangan2 lagi maintenance

    BalasHapus
  21. kk beelzemonnya dah mati ya di next eps?

    BalasHapus
  22. 3 episode lagi.....

    BalasHapus
  23. mas bro kok tny nya ada tulisannya Could not open socket

    BalasHapus
  24. gan minta direck link dong >,<
    punya ane di blok argg

    BalasHapus
  25. gan kok ane downlod ada tulisan berkas file tidak di temukan

    BalasHapus
  26. akhirnya ketemu juga, sekian lama mencari film anime :)

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox