PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Kalau di DMO aura Graninya gak nahan, dan... bikin nge-lag juga.

Spoiler:
Culumon menemukan Juri di dalam inti D-Reaper. Juri merasakan kebingungan yang luar biasa, pikiran yang selalu menghantuinya, "takdir". Dia pun menyerah begitu saja pada takdir. Sementara itu, Yamaki-san sedang merancang versi yang lebih kompleks dari Ark yang disebut "Grani" yang akan dijadikan
Dukemon sebagai tunggangannya.

File Descriptions
========================================================================
Title: Selamatkan Dukemon! Penerbangan Darurat Grani
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: Days
File Size: 75.9 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Softsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:10
Source: Positron's Subs
========================================================================

Silahkan bila ada yang kepingin Download Soundtrack Digimon Tamers bisa lihat daftarnya di [ sini ]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bagi yang mengalami masalah dalam memutar video, gambar blank, suara tidak ada, subtitle tidak muncul. Silahkan gunakan player K-Lite Codec Pack [ MPC ] atau View Listen and Connect [ VLC ]
Jika masih belum berhasil silahkan update Codec agan di [ sini ]

DOWNLOAD ]

"Jika Anda menghargai usaha kami, maka berikanlah komentar yang sopan ataupun dukungan
dan dimohon JANGAN membuat SPAM yang tak jelas ataupun tak enak di pandang mata.
Hanya sepatah kata Terima Kasih / Thank You / Arigatou / Syukron kami sudah senang.
Belajarlah saling menghargai, maka Anda akan dihargai oleh orang lain"
( H.R. DALovers : Pasal 01 )

26 komentar:

  1. ^ komen yg bermutu napa..

    --
    thanks mas udah di upload

    BalasHapus
  2. Wow naek Grani , lanjutkan bung !

    BalasHapus
  3. kira-kira Tamers sampai episode berapa ya??

    BalasHapus
  4. Ganbatte!!! 4 episode lagi ^^

    BalasHapus
  5. klo normal masih sebulan lagi... :)

    BalasHapus
  6. trimakasih akhirnya di update juga

    salam DALoversIndo
    by zuis

    BalasHapus
  7. boleh ksih lngsng ke link mediafire ??
    klau buka tnz.cz slalu saja not responding !!
    ga bisa ke lihat link gitu. :(

    BalasHapus
  8. keren . thx DALovers ... maju terus

    BalasHapus
  9. gw punya tuh grani.. wkwkwkkw kalo udah riding yg depan kagak keliatan..

    BalasHapus
  10. ampe tumpeh2 tuh auranya..... ngoahahahahhaha...

    Thanks DAlovers

    BalasHapus
  11. yeaaaay!! akhirnya...
    izin download yah kak. makasih banyak ^^

    BalasHapus
  12. thanks dalovers,,maju terus,,,,

    BalasHapus
  13. Maju terus dalovers,bisa request anima Kaze no stigma gak?



    Muhammad Hamdan Fahima di facebook

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak bisa~
      Kami tidak menerima request

      Hapus
    2. kk REQ Crush Gear Turbo boleh ga?

      Hapus
  14. d dmo digimon yg gede" bikin lag .. apa lg kl di data center


    bang admin dmo'y di server apa ?

    BalasHapus
  15. nuhun pisan.....

    BalasHapus
  16. Arigatou Dalovers :D

    BalasHapus
  17. gan cara dnlodw.y gmna

    BalasHapus
  18. makasih gan buat digimonnya ^_^

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox