PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Bingung mau pakai gambar apa...  >_<

Spoiler:
Di tengah pertarungan, Justimon yang merupakan evolusi Mega dari Cyberdramon datang ke medan pertempuran untuk membantu mereka. Di sisi lain, Culumon dan Beelzebumon mencoba menyelamatkan Juri. Tapi banyak D-Reaper yang menghalangi mereka. Namun Beelzebumon tak mampu menghadapi mereka semua. Culumon berhasil menemukan Juri namun dia berada di sebuah ruangan yang di tutupi oleh kekuatan D-Reaper.

File Descriptions
========================================================================
Title: Ksatria Mega Yang Menyegarkan - Munculnya Justimon!
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: Days
File Size: 75.7 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Softsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:09
Source: Positron's Subs
========================================================================

Silahkan bila ada yang kepingin Download Soundtrack Digimon Tamers bisa lihat daftarnya di [ sini ]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bagi yang mengalami masalah dalam memutar video, gambar blank, suara tidak ada, subtitle tidak muncul. Silahkan gunakan player K-Lite Codec Pack [ MPC ] atau View Listen and Connect [ VLC ]
Jika masih belum berhasil silahkan update Codec agan di [ sini ]

DOWNLOAD ]

"Jika Anda menghargai usaha kami, maka berikanlah komentar yang sopan ataupun dukungan
dan dimohon JANGAN membuat SPAM yang tak jelas ataupun tak enak di pandang mata.
Hanya sepatah kata Terima Kasih / Thank You / Arigatou / Syukron kami sudah senang.
Belajarlah saling menghargai, maka Anda akan dihargai oleh orang lain"
( H.R. DALovers : Pasal 01 )

36 komentar:

  1. Thanks udah susah payah di upload :)

    BalasHapus
  2. arigato ditunggu tamersnya

    BalasHapus
  3. thanks gan dalovers
    ane request law of ueki dong ^_^

    BalasHapus
  4. ty sudah du upioad

    BalasHapus
  5. terima kasih banyak... I <3 DALovers ^_^

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. Hohoho... Ya, bnar gan.
      Ane cma terfokus pada extensi videonya.
      OK, sgera diperbaiki.

      Hapus
  7. gk ada yg PETAMAXXX

    gua ajh kalau gitu

    PERTAMAXXXXXXXXX

    BalasHapus
  8. Izin sedot gan ..
    kapan savers sama nube update nya ??
    mkasih

    BalasHapus
  9. gan file nya ko gk ada?

    BalasHapus
  10. waw... sukses ya kk

    BalasHapus
  11. yeaaaay, aku izin download ya kak ^^
    makasih banyak :)

    BalasHapus
  12. gan kalau boleh tau.. digimon nya dirilis setiap hari apa ya?
    tolong dijawab ya gan:)

    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu sdh ada di bagian kanan.
      Di bawah kolom pngumuman.

      Hapus
    2. itu seminggu sekali maksudnya setiap hari minggu gan?

      Hapus
    3. Bukan, sekali dalam seminggu.
      Brarti bsa di hari apa saja.

      Hapus
    4. ooh gitu. oklah... thanks gan
      semangat terus yaa^_^

      Hapus
  13. tiny pas nya erorr admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tdk da yg error.
      Silahkan coba lagi.

      Hapus
  14. terima kasih dalovers,,,,maju terus!!!!!!!!

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. gan tinypaste nya aneh yah abis ngisi captha terus langsung ada bacaan 'could not open socket' tolong di bantu

    BalasHapus
  17. gan, episode ini g bisa d donlot..
    file d hapus katanya td..:(

    BalasHapus
  18. http://www.mediafire.com/error.php?errno=320

    g bisa gan..:(

    mohon pencerahannya ia..:(

    BalasHapus
  19. nuhun pisan.....

    BalasHapus
  20. bro trim's telah reuplod tpi yg linkny sharebeast dah dihps dr 1-46 tlg direuplod y please

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox