PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


SELAMAT TAHUN BARU 2013 MINNA!!

(Sebelumnya maaf tak bisa sempat menyelesaikan Project Tamers sampai Weekend)

Spoiler:
Gadis misterius muncul bersama Dobermon. Dobermon dikirim oleh Monster Suci untuk memberikan kekuatan pada Tamers agar dapat bergabung bersama Digimon berevolusi ke Level Mega. Mereka diberitahu bahwa sebagian besar D-Reaper telah masuk ke Dunia Nyata.

File Descriptions
========================================================================
Title: Gadis Misterius! Pembawa Keajaiban, Dobermon
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: Days
File Size: 75.8 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Softsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:10
Source: Positron's Subs
========================================================================

Silahkan bila ada yang kepingin Download Soundtrack Digimon Tamers bisa lihat daftarnya di [ sini ]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bagi yang mengalami masalah dalam memutar video, gambar blank, suara tidak ada, subtitle tidak muncul. Silahkan gunakan player K-Lite Codec Pack [ MPC ] atau View Listen and Connect [ VLC ]
Jika masih belum berhasil silahkan update Codec agan di [ sini ]

DOWNLOAD ]

"Jika Anda menghargai usaha kami, maka berikanlah komentar yang sopan ataupun dukungan
dan dimohon JANGAN membuat SPAM yang tak jelas ataupun tak enak di pandang mata.
Hanya sepatah kata Terima Kasih / Thank You / Arigatou / Syukron kami sudah senang.
Belajarlah saling menghargai, maka Anda akan dihargai oleh orang lain"
( H.R. DALovers : Pasal 01 )

24 komentar:

  1. Balasan
    1. + solar + premium + korek api = pesta kembang api

      Hapus
    2. Setuju jga deh klu para Staff nya pda berkomen di sini

      Hapus
    3. dari pada pesata kembang api mending pesta LGP

      Hapus
  2. Terima Kasih dalovers ^^

    BalasHapus
  3. Arrigatou mina !
    Ganbatte dalovers !

    BalasHapus
  4. akhir nya :v
    sip, sankkyu dalovers

    BalasHapus
  5. Larry Bio Pages2 Januari 2013 13.13

    Makin ganas aja nih tamers rilisx,, hajar trz mas hafidz... ^^

    BalasHapus
  6. sankyuu gan hafidz
    di tunggu kelanjutanya.

    BalasHapus
  7. Gan ane request yg f0rmat 3gpnya d0ng.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelum meminta versi 3gp, baca ini dulu. http://www.dalovers.com/p/faq.html

      Hapus
  8. gan episod 45 sampe terakhir nya dong ya..thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan menuju forum indowebster jika pingin episode 45 sampai end.

      Hapus
  9. di tunggu aja deh kan,,kira2 kapan update nya lgi episod slnjut nya gan..

    BalasHapus
  10. gan gak bisa di download gan

    BalasHapus
  11. tolong di utamakan di IDWS dong min. soalnya di MF kadang gk bisa di resume T^T

    BalasHapus
  12. izin donlot iak gan...mohon maap juga kalo bypass donlotnya ga via tny.cz, tp cuma ane doank kok yg bypass ga ada yg ane ksh tau.
    itu juga ga semua seh...

    BalasHapus
  13. bang admin tolong link indowebsternya dong
    makasih

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox