PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


:OkayJPEG:

Download

Password : dalovers

Oke, kalo kemaren si Ivan posting char Elswordnya dan tebar pesona,
gue juga ngikut dah :3 
ini  Char gue  =))



17 komentar:

  1. Lanjutkan gan!!! SPARTANNNNN :D

    BalasHapus
  2. Tumben cepet Savers nya, sayangnya kagak main elsword tapi main DMO

    BalasHapus
  3. gan minta subtitle DIGIMON movienya dong... dari awal sampai akhir...
    kirim aja keemailnya aku ya gustiekosetiawan@gmail.com
    terimakasih sebelumnya. gan

    BalasHapus
  4. bang,,klo aja disini ada pokemon indigo league..
    pasti lebih bagus lagi ini blog

    BalasHapus
  5. kalo video sama audionya kurang pas/telat solusinya gmna ya?

    BalasHapus
  6. gan video nya ga mau main...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cekakaka :V

      d cek gan ,,, code packnya dah bner blm, kasian mimin di hujat pertanyaan pertanyaan yg dah ada penjelasannya walaupun komen kaya gni asli bikin ngakak hha

      Hapus
  7. lanjut terus gan Saversnya sampai tamat

    BalasHapus
  8. gan audio ama videonya gak singkron

    BalasHapus
  9. gan yang eps 12 gak ane dapat d searchnya ????

    BalasHapus
  10. gan tolong ralat dong video nya , pass bagian analisis digimon nya kaga ada sub nya ,

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox