PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

FAG? =="


Yak gue bakalan jawab FAG dari kalian :v

Saya bukan ngewakilin Project D-Savers saja , tapi buat semua Project~

FAG : gan kok lama sih rilisnya? gan cepet dong rilisnya, lama banget sih!
yak , itu adalah permintaan dan pertanyaan yang menghina saya, seakan saya dibunuh .
kamu mau saya bunuh? atau kamu bunuh diri aja sana :v
atau saya bangkitkan lagi setelah anda bunuh diri ,dan saya suruh temen anda bunuh anda?

Project yang laen gua ga tau delay kenapa , yang jelas Savers delay di proses TS & TLC
kenapa delay disitu? karena ...

yang TS kebanyakan Project jadi numpuk *mungkin hobby nya 
dan yang TLC entah pergi ke Dunia mana dan ga kembali-kembali, mungkin ga bisa 
kembali lagi karena tombol Logoutnya hilang. lol dia Kirito ? oh shit~ terlalu ganteng
Egil aja dia . 

FAG : oh terus lu keren gitu udah ngesub? cuma nyolong subtitle orang aja, pake acara lama!
Yakk~ silahkan anda rasakan ngesub sendiri :v 

Malam~

Extigatiga edit : patch meliputi ini (maaf saya males menulisnya lagi)

19 komentar:

  1. ngeri ui XD. tlc epi 13 supaya cepet

    BalasHapus
    Balasan
    1. besok ae , dah ngantuk ni mata = =
      ingetin aja besok , takutnya lupa gue

      Hapus
    2. yang penting sama-sama ga bisa Logout YAY!

      Hapus
    3. Yang penting saya tetap setia sama Suguha :3

      Hapus
  2. PERTAMAXXXXX.....

    btw itu yg nanya punya urat dileherkah :3
    apalagi prtnyaan trakhirnya...

    udah cuma download doank, ngehina pula... orang kae gitu bantai ajja min >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. yak biarkan mereka bunuh diri sendiri atau dibunuh sama temannya, atau di bunuh sama temannya temannya temannya lagi dan seterusnya~

      oh ya , dan situ bukanlah yang pertama komen.

      Hapus
    2. bersamaan komeng,, beda detik >.<

      yo dawg... :v

      Hapus
  3. 10&11.y dmn nih!!!!!!!!!!!!!!! :3

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Maju terus, Kendor mimin DAloversINDO.. aku tunggu di DMO server barbamon ya.. :)

    BalasHapus
  6. eps 13 di indowebster bisa gk?

    BalasHapus
  7. Wahhh gara2 kebanyakan maen DMO jadi kelupaan nih ama saver ....

    Thanks ya DAlovers ^^

    BalasHapus
  8. Semangat Dalovers Kamu pasti bisa :D

    BalasHapus
  9. Semoga maju terus untuk DAlovers.....~~~~~!

    BalasHapus
  10. sabar y mimin sukses selalu buat dalovers hehehe

    BalasHapus
  11. Thanks brooo... yg Xros Wars kok tak di update-update?

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox