PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Sosok Yukimura yang saya kagumi, ternyata MAHO -___- dan dilihat dari ekspresi Sasuke, seperti nya dia mau di Rape XD



Yah, sudah cukup membahas tentang ke-MAHO-an Yukimura bersama anak buahnya yang akan di rape, dan jangan lupa, bacalah PENGUMUMAN terlebih dahulu sebelum mendownload.

Dan juga saya minta maaf, atas keterlambatan saya meng-update anime ini, dikarenakan kesibukan yang sangat padat di dunia nyata. Untuk episode 13 akan di-update 2 minggu kedepan, setelah saya melaksanakan Ujian Semester.

Download | IDWS

Peringatan: Sopan-sopanlah dalam berkomentar, hargai kami sebagai staff disini yang telah susah payah meluangkan waktu untuk kalian para downloader dan cukup para downloader tau saja, ngesub itu proses nya panjang, gk sesimpel tinggal download dan menontonnya selama 24 menit.

TL/Karaoke/Typeset/Encode/QC/Upload: JayaVizard
TLC/Editor: Extigatiga

29 komentar:

  1. Anda sungguh luar biasa

    Ijin nyomoth yak gan ~(‾▿‾~) ~(‾▿‾)~ (~‾▿‾)~

    BalasHapus
  2. Ijin sedot gan & thanks udah mau ngesub ni ANIME haha

    BalasHapus
  3. gan klo gambarnya jangan di buat muter bisa nggak gan? pusing nih., sekedar unek2 pembaca :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga gk tau sejak kapan gambar nya dibikin seperti itu, dan kebetulan bukan saya yg merubahnya menjadi berputar-putar seperti itu XD

      Hapus
  4. gan, kok suaranya kagak ada ya ?

    BalasHapus
  5. gan eps 5 na ga bsa
    mhon di perbaiki ya :D

    BalasHapus
  6. gan eps 12 gak bisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link yang mana Mas?
      Kalo embedupload, cuma bisa 2, Rapidshare sama FileRio
      IDWS masih hidup kok, mungkin server IDWS nya lagi down

      Hapus
    2. sips udah ke download masta....
      thankz.....

      smoga blognya tetep exis

      Hapus
    3. gan episode 12 pass na apa ya???
      kox mnta pass tros??

      TQ gan

      Hapus
  7. gan episode 13 - tamat ya
    plis

    BalasHapus
  8. Akhirnya yg ditunggu datang juga.
    Gan ane ijin DL.
    Terus kan karyamu kami selalu mendukung.
    Arrigato

    BalasHapus
  9. gan eps 13 - 26 dong gan
    please

    BalasHapus
  10. Minta re-up dong gan.. ga bisa di puter ne..
    thanks

    BalasHapus
  11. reupload donk....
    episode 12 ga bisa di puter.......
    lanjutin ampe tamat donk ...... Please !!!

    thankx b4

    BalasHapus
  12. Episode 12 gak bisa di play

    BalasHapus
  13. gan download epi ini di indowebster file ny ga bisa di putar,mungkin ada kesalahan dalam upload gan tolong di reupload lg gan,please banget gan...

    BalasHapus
  14. gan episode 12 ga bisa di play file nya hancur "cannot play the media" pliss re-upload ulang donk.. :'(

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox