PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Yah, Akhirnya Selesai project join ini. biarpun endingnya masih ngebuat penasaran.

Terima kasih pada semua staff yang berperan, baik dari Haru-Rider, DALovers maupun Animeindo.


Yang nungguin Nube Sama Blood+ mohon bersabar dulu. Karena masih dalam proses upload.

Jangan berharap ada link MF untuk Batch ini.

40 komentar:

  1. ini full episode ya gan??
    mantap deh...thanks gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trainbit emang ga bisa resume ya gan? atau idm ane yg masalah....

      Hapus
    2. memang tidak bisa di resume

      Hapus
  2. downloadnya dmana yah gan?

    BalasHapus
  3. kk downloadnya gk full speed yah walaupun udah buat account nya

    BalasHapus
  4. mohon disediakan link embeupload atau link sharebeast untuk postingan ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf, untuk versi batch link sharebeast/embedupload tidak akan di buat.

      silakan gunakan link yang ada

      Hapus
  5. Balasan
    1. masa sih? mungkin situ belum daftar kali!, kalo episode 44 download dari amshare wajib daftar. soalnya size berkasnya lebih 100mb

      Hapus
  6. itu sambungannya mana kk, episode 51 itu blom tamat kk, soalnya di komik sampe dia lawan lucia

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://myanimelist.net/anime/246/Groove_Adventure_Rave

      Hapus
    2. yang anime emang cuma sampe situ..
      memang sangat disayangkan sih..

      Hapus
  7. kok episode 8 nya gak ngelanjutin episode 7 sih?

    BalasHapus
  8. kalo di komiknya ampe lawan anak nya king, tapi kalo kata temen ane pernah nonton di tv waktu kecil dulu sampai dia lawan si Kiba

    BalasHapus
  9. mas yg eps 44 saya sudah daftar acount amshare.kan nunggu aktivasinya lwt email...tp ko gada pemberitahuan di email saya...mohon pencerahanya

    BalasHapus
  10. kok ravenya blank ya? ga ada link yang bisa di klik untuk di download :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa kok gan, kalo boleh tau, agan pake provider apa ya?

      Hapus
  11. Terimakasih banyak dalovers..
    semoga bisa menjadi web yang lebih maju....

    BalasHapus
  12. gan episode 1 nya kok beda ma yang pernah q tonton dulu waktu kecil ya

    BalasHapus
  13. ko ga ada link downloadnya ya gan?

    BalasHapus
  14. mas ini ga ada lanjutan ny ya? nanggung amat, masih banyak perjalanan ny -_-

    BalasHapus
  15. gan boleh minjem akun amsharenya gak soalnya ane mau download eps 44 nih ane gak punya akunnya sama gak bisa buat akunnya

    BalasHapus
  16. gan, amshare kok tidak bisa dibuka ya?
    masih download sampai episode 12, mau lanjut tapi amshare tidak bisa dibuka..
    T^T

    BalasHapus
  17. gan, amshare kok tidak bisa dibuka ya?
    masih download sampai episode 12, mau lanjut tapi amshare tidak bisa dibuka..
    T^T

    BalasHapus
  18. gan tolong upload di tusfile/mirror dong, amshare eror ga bisa dibuka..

    BalasHapus
  19. gan tolong re-upload dong, amshare nya error mulu gan...
    thanks sebelum nya

    BalasHapus
  20. ko ga bisa gan aku pake mozila malah eror di tab baru ?? gimana nih...

    BalasHapus
  21. mohon di bales kalo dah baca gan aku tunggu 1 minggu... -.-

    BalasHapus
  22. boleh minta subtitle ny aj ?

    BalasHapus
  23. hajar dah...
    sedot sampe kering :D
    makasih dalovers :)

    BalasHapus
  24. Kok ga dari awal ya, d komiknya mulai dari desanya lho... #CMIIW

    BalasHapus
  25. agan2 caranya mp4 jadi mkv gmn ya ., mohon bantuanya min :)

    BalasHapus
  26. Gan, lanjutannya ada gak ya? nanggung bgt ;-(

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox