PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Yukime-san kawaii ne !!!


Jangan lupa like Fanpages dan join Group kami.

Pastikan pemutar video kalian sudah up to date, silahkan download update-nya di sini.

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami.

Terima Kasih.


Password : dalovers

Perhatian : Jika kalian download dari amshare.co mendapati error saat generating link, itu bukan karena link rusak atau file di hapus, it cuma error dari server hosting, maka silahkan refresh dan ulang kembali download-an kalian sampai berhasil.
Amshare menurut kami aman untuk menyimpan file kami, saat ini banyak file hosting yang tidak bersahabat untuk menyimpan file, maka terimalah amshare dan belajarlah download di sana, kami sudah memberi akun untuk kalian supaya lebih mudah dowload di sana.

Mohon Pengertiannya.

23 komentar:

  1. arigatoooo udah di update , ijin sedot

    BalasHapus
  2. yosh!!
    arigatou gozaimasu..lanjutkan gan_^

    BalasHapus
  3. arigatou rie ucapin

    BalasHapus
  4. thank you gan alanjutkan terus :) we always support you

    BalasHapus
  5. Makasih Min,,,
    lanjutkan...
    arigatou...

    BalasHapus
  6. Akhirnya,, :f:
    tetep berkarya ya !

    BalasHapus
  7. dalovers, untuk episode 6, 15, dan 19 linknya udah gx bisa!
    tolong di re upload!
    dan episode 20 nya di tunggu!

    BalasHapus
  8. dan episode 4 filenya sudah rusak!
    jadi direupload juga!

    BalasHapus
  9. gan minta softsub-nya dong... klo video sy udah punya... thx~

    BalasHapus
  10. mohon di perbaiki donk gan.. gak bs d download..

    BalasHapus
  11. gk bisa download gan

    BalasHapus
  12. Masih bisa kok gan linkx... sy sudah coba download, file msh bs di download, link amsharex jg msh bagus, file belum trhapus..
    Saran saya kl download di amshare, mhon yg sabar krn amshare bereda dari hosting seperti MF atw IDws...
    Kl masih kurang jelas silahkan baca pengumuman yang sudah saya kasih...
    Terima kasih sudah berkunjung, berkomentar dan download di dalovers ^^

    BalasHapus
  13. saran aja. kalo mau upload di MF, kalo bisa di rename jadi yang aneh-aneh dan bahasa indonesia. extensinya juga dirubah, misal .psd ato .rar. dijamin link bakalan awet kalo gak ada yang gnelaporin. :)

    BalasHapus
  14. 18 19 nya mirror dong thanks

    BalasHapus
  15. Gan , tolong di perbaiki dong.
    Sudah kagak bisa di download link ny :'(

    BalasHapus
  16. ga bisa di download min ..
    File Not Found

    BalasHapus
  17. eh ga jdi min
    udah bs didownload deng, hhe
    makasi ..

    BalasHapus
  18. kk tolong mirror Nube eps. 15-16, 18-19

    BalasHapus
  19. Min kalo di amshare di detik terakhir tu sering 0bytes/second ..
    byasanya kalo ane download kaya gitu, ane tunda dulu byar sinyalnya pulih ,, tapi di amshare gak bisa resume download min..
    jadi ngulang deh dari awall ..

    BalasHapus
  20. 19 ,23 , 24 tolong di reupload gan , link mati
    sankyu

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox