PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Anda benar Pak!

Spoiler:
Takato, Jen dan Ruki bersatu kembali melawan D-Reaper, namun mereka masih belum mampu mengalahkannya karena mereka sadar di Dunia Nyata mereka tak dapat bergabung dengan Digimon ke bentuk Level Mega. Sementara itu, Impmon yang berada di rumah Ai dan Mako, menyaksikan pertempuran antara Digimon dan D-Reaper di TV, lalu bangkit dan segera datang untuk membantu mereka.

File Descriptions
========================================================================
Title: Hati Yang Terhubung - Bangkitnya Beelzebumon
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: Days
File Size: 75.9 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Softsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:11
Source: Positron's Subs
========================================================================

Silahkan bila ada yang kepingin Download Soundtrack Digimon Tamers bisa lihat daftarnya di [ sini ]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bagi yang mengalami masalah dalam memutar video, gambar blank, suara tidak ada, subtitle tidak muncul. Silahkan gunakan pemutar video K-Lite Codec Pack yang bisa agan dapatkan di [ sini ]
Disarankan untuk mendownload versi terbarunya.

DOWNLOAD ]

"Jika Anda menghargai usaha kami, maka berikanlah komentar yang sopan ataupun dukungan
dan dimohon JANGAN membuat SPAM yang tak jelas ataupun yang bikin nyemak-nyemak-in saja.
Hanya sepatah kata Terima Kasih / Thank You / Arigatou / Syukron kami sudah senang.
Belajarlah saling mengerti, maka Anda akan dimengerti oleh orang lain"
( H.R. DALovers : Pasal 00 )

52 komentar:

  1. arigato dalovers udah di updateee
    ijin sedottttt

    BalasHapus
  2. Arigatou DALovers !!

    SEmngat biar updayenya tambah cpet :)

    BalasHapus
  3. semoga lebih semangat hingga bisa tepat waktu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bngung mw tpat wktu brdasarkan apa...

      Hapus
    2. tepat waktu sehari sekali kali mas :V

      yang untuk minggu ini aja udah dobel X(

      Hapus
  4. wah agan admin main dmo juga ckck..
    ijin download dulu !!..

    BalasHapus
  5. Terimakasih buat yang sudah ngesub dan upload, atas kebaikannya semoga dibalas Yang Maha Esa, Amiin,, hehe

    BalasHapus
  6. Terimakasih buat yang sudah ngesub dan upload, atas kebaikannya semoga dibalas Yang Maha Esa, Amiin,, hehe

    BalasHapus
  7. aduh gagal pertamax, padahal dr pagi nunggu updatean digimon tamers, gpp yg penting udh update. teruss update gan :D

    BalasHapus
  8. arigataou min :D
    ternyata mimin maen DMO juga ^^
    lanjut terus min. Maju terus DALOVERS ^^

    BalasHapus
  9. kwkwkwk emang impmon susah d hatch

    Yosh maju terus DALovers

    BalasHapus
  10. akhirnya keluar juga yg 42
    thank's kk admin

    BalasHapus
  11. wew main Dmo juga xD

    BalasHapus
  12. Arigato DALovers Team film yang mw di downoad dari dulu akhirnya ad jga yang update.

    BalasHapus
  13. wah boleh nih gabung guild dalovers :D

    BalasHapus
  14. digimon savers 1episodelagi ke rizegreymon

    BalasHapus
  15. bener2 susah memang klo IMPMON klo di hatch di DMO... ampun dah klo hatch... udah habis 20 telur g jadi2

    BalasHapus
  16. Gampang mah kl mw impmon, beli cash shop atw beli di personal shop 15-20T utk egg 4/5 atw 40-50T utk egg 5/5,,, wkwkwkwkw
    Khusus orang orang kaya itu mah... wkkwkwkw

    BalasHapus
  17. yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay

    BalasHapus
  18. gw dah punya beelzemon BM di GDMO cmn 1 egg lagi~
    wkwkw XDD

    oh ya, izin download yeee~ ^^

    BalasHapus
  19. wah.. maen DMO jg.. server mana kaka??

    thx before

    BalasHapus
  20. wee mimin main dmo server apa min XD
    btw thx ya dah update ijin sedot :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah terjawab di atas. SALAM SUPER...

      Hapus
  21. DBO aj min lebih gampang dapet impmon ny .. wkwkwk
    btw thanks buat update ny . :D

    BalasHapus
  22. izin sedot gan, Top buat project digimon tamersnya! (y)

    BalasHapus
  23. mantap masbroooo jaya selalu Dalovers!

    BalasHapus
  24. wkwkwk .. ngehatch impmon gampang ahh .. :P

    BalasHapus
  25. Hatc impmon gampang gan >.<

    Thanks Filmnya

    BalasHapus
  26. digimon tamersnya yg 44-51 lom ada ya gan?

    BalasHapus
  27. yg mau hatch impmon pake cash

    BalasHapus
  28. maaf nih aku ga tau apa itu DMO
    DMO apaan ??

    BalasHapus
  29. Sukses dapet impmon, modal 1 egg... wkwkwkkw
    Berarti sy trmsuk orang hoki... wkwkwk V^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. :v yang gampang2 malah pecah kadang ya XD

      Hapus
    2. hahaha gw dapet 5/5 hatc sendiri tapi abis 30 egg :(

      Hapus
  30. aaaaaa, makasih banyak kakak-kakak yang baik atas sub nya ^^

    BalasHapus
  31. wah main DMO juga ya, apaa id nya mas bro..

    BalasHapus
  32. Tny czny ga bisa gan setelah masukin catphta-ny ada tulisan could not open socket itu gmna mhon bantuanny !
    thnk

    BalasHapus
  33. nuhun pisan,....

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox