PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Apabila kalian telah lelah dan lesu menatap layar DALovers dan menunngu Update-tan yang begitu lama, kami mohon maaf dikarenakan di hari-hari kami yang penuh dengan kegiatan. Karena setiap orang pasti memiliki kesibukannya sendiri dan karena kami juga Ningen (Manusia) pastinya punya berbagai masalah yang harus diselesaikan dan memakan waktu sampai 2 minggu. Dan mungkin khususnya Admin Tamers karena sedang Ujian Mid yang berlangsung selama 10 hari jadi dalam minggu sebelumnya dan minggu ini tidak bisa meliris cepat seperti biasanya. Menunggu itu memang mudah, tapi begitu membosankan ya ~
Kami rasa Impmon juga mengerti kami.

^_^                                                                    ^_^                                                             ^_^

Spoiler:
Kekuatan untuk mengalahkan D-Repear masih belum cukup, dan D-Reaper mulai bergerak lalu menghamburkan lavanya ke atas. Sementara itu Culumon membantu Monster Suci dengan memanggil semua Digimon tingkat tinggi yang akan bersiap melawan D-Repear. Di saat itu Takato mendapatkan pesan dari Yamaki-san bahwa mereka harus segera pulang.

File Descriptions
========================================================================
Title: Cahaya Evolusi - Shining Evolution
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: Days
File Size: 75.9 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Softsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:10
Source: Positron's Subs
========================================================================

Silahkan bila ada yang kepingin Download Soundtrack Digimon Tamers bisa lihat daftarnya di [ sini ]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bagi yang mengalami masalah dalam memutar video, gambar blank, suara tidak ada, subtitle tidak muncul. Silahkan gunakan pemutar video K-Lite Codec Pack yang bisa agan dapatkan di [ sini ]
Disarankan untuk mendownload versi terbarunya.

DOWNLOAD ]

"Jika Anda menghargai usaha kami, maka berikanlah komentar yang sopan ataupun dukungan
dan dimohon JANGAN membuat SPAM yang tak jelas ataupun yang bikin nyemak-nyemak-in saja.
Hanya sepatah kata Terima Kasih / Thank You / Arigatou / Syukron kami sudah senang.
Belajarlah saling mengerti, maka Anda akan dimengerti oleh orang lain"
( H.R. DALovers : Pasal 00 )

36 komentar:

  1. akhirnya setelah ditunggu-tunggu muncul juga ^^v

    BalasHapus
  2. thanks dalovers ...
    semoga lanjut terus gan ..
    ^_^

    BalasHapus
  3. syukron lakum....

    BalasHapus
  4. thanks kk
    PERTAMAX

    BalasHapus
  5. Maju terus Dalovers ^^
    Gambate...

    BalasHapus
  6. Thanks dalovers, ku tunggu rilisan selanjutnya

    BalasHapus
  7. makasih udah meluangkan waktunya untuk mentraslate dan upload anime digimon tamersnya :D

    BalasHapus
  8. wahhh sudah di upload nonton ahhh....

    BalasHapus
  9. lanjoooooooooooooot, tamatin!!!
    thanks DAL

    BalasHapus
  10. yang saya senangi dari dalovers adalah konfirmasi tentng keadaannya..
    thanks for team dalovers..
    kami akan mengerti klw blog nya memberikan keadaan situasinya. :D
    maju truss dalovers

    BalasHapus
  11. akhir nya ^^ thanks dalovers ^^

    BalasHapus
  12. mantab bang admin moga selalu lancar dalam me translat nya

    BalasHapus
  13. oke...!
    thx full...
    kita2 jg lgi uas kok...malah byk tugas dines lgi..hahaha

    BalasHapus
  14. Kak admin tlong digimon tmers nya di percepat dan di dahuluin updatetannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masing" staff pegang project masing"
      Kalau mau cepat, sub sendiri

      Hapus
  15. min usahain dong percepat dikit lah keluar nya......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong jangan egois, admin nya punya kesibukan tersendiri di dunia nyata, kalau mau cepat SUB SENDIRI

      Hapus
  16. Lanjut terus gan
    Biar cepat sampe episode terakhir :))

    BalasHapus
  17. Akhirnya :)
    Btw, thanks ya gan.
    Semangat \(^_^)/

    BalasHapus
  18. Daijoubu :D
    *GANBATTE kudasai, admin-san n.n

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nama ane bukan Admin, tu hnya pangkat krja ane.
      Namae wa Hafidz desu :D

      Hapus
  19. trimks kak admin akhirnya episode 41 nya muncul.............

    BalasHapus
  20. arigatou adminnya dalovers, semangat ya buat midnya, fighting!!!

    BalasHapus
  21. kaka' episode 41 nya kok kagak keluar keluar

    BalasHapus
  22. akhirnya muncul juga ..
    dimohon donk jadwal releasenya dipercepat .. ganbatte dalovers .. :D

    BalasHapus
  23. kenapa ini ya ????
    dowmload sudah 100% tiba" error dan mau lanjutin download lagi malah ulang dari 0% lagi. . . ..
    parah banget. . . . .
    (T_T)
    Tolong kasih tau dong cara lanjutin download yang error gk ngulang lagi . .
    Makasih yang mau bantu. . . .

    BalasHapus
  24. Love dalovers , semoga makin sukses...AMIN !!!

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox