PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Akibat ngajak perempuan mandi bareng XD



Downloader yang baik adalah yang meninggalkan sesuatu kepada Uploader nya, berupa ucapan Terima Kasih atau dengan meng-klik iklan yang tersedia.


Bagi yang ingin mempublikasikan karya/hasil kami, mohon cantumkan link postingan terkait!!!

Cara download lihat di PENGUMUMAN



34 komentar:

  1. Pertamax ato premium yak? Pertamax aja dah wkwkw maju

    BalasHapus
  2. Gan yang Vol 9 indowebsternya kagak bisa di download,,Badgateway
    trus ane coba download dari fileRio ,,,bisa tapi kagak tau cara ubah filenya ni ???
    Mohon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ubah aja format .kyo jadi .mkv
      Misal: [DALovers] SDK Episode 9 Sub Indo .kyo ganti jadi [DALovers] SDK Episode 9 sub Indo .mkv

      Hapus
  3. Muanteb dah gan . . .

    Tetep Semangat Yak

    Izin Nyomot Dulu

    Arigatou

    BalasHapus
  4. downloadnya penuh perjuangan...
    Capek ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal download aja kok -__-"
      Ini yg kerja gimana?

      Hapus
    2. setuju, paswordnya banyak buanget --__--"""

      Hapus
    3. XP
      Rasakan sensasi nya orang yg ngesub anime ini XD

      Hapus
  5. waduh, gimana cara downloadnya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lihat di PENGUMUMAN, saya udah tulis di atas
      Tolong jangan ada pertanyaan seperti ini lagi

      Hapus
  6. bingung cara downloadnya, drpd di marahin sm adminnya lbh baik g usah download saja ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, saya kagak marah, tapi tolong pahami juga kerja keras admin disini, anda kan tinggal download, coba aja anda rasakan sendiri ngesub anime, terus anda upload, dan anda dengan mudahnya mengatakan capek XD padahal anda kan tinggal download

      Itu sih terserah anda, masih banyak kok yang mau download anime ini :) terima kasih sudah berkunjung, maaf kalau kata" saya menyinggung anda

      Hapus
  7. Ya,,susah banget downloadnya gan...mendingan download yg lain aja lah,,padahal ane udah ngikutin dari episode 1-8,,,Hufttttt

    BalasHapus
  8. yang g bisa dl g usa dl kan beres kok repot

    lanjutkan min cuek aja

    BalasHapus
  9. Yg gak ngerti cara downloadx, atw yg bilang downloadx susah... brrti anda tdk mmbaca pengumuman dgn baik dan benar...
    Baca dl, pahami, kmudian coba step by step... gampang, apax yg susah..,
    Jangan malas kl cb dmnta baca gan... ^^

    BalasHapus
  10. Apa skalian ane kasih ILIVID or FILECE / SHARECASH yang sebelum download harus isi survey bahasa inggris yg panjangnya gak ketulungan.

    BalasHapus
  11. THE LAST ATTENTION:
    Sebelum DOWNLOAD baca dulu cara DOWNLOAD nya di PENGUMUMAN
    Kalau anda merasa ribet atau susah, gak usah di download
    Maaf, ini satu-satunya cara yang bisa saya lakukan agar file awet dan postingan gk direpost lagi oleh fansub lain
    Coba kalian rasakan gimana susahnya nge-sub lalu hasil kalian di repost fansub lain, dan downloader malah berterima kasih kepada FANSUB yg repost hasil kalian?
    Tolong perhatiaannya, disini saya nge-sub karena kecintaan saya akan Anime
    Kalau kalian punya saran untuk CARA download yang cepat, aman, tanpa di repost fansub lain, silahkan COMMENT atau publish saran kalian di Grup KAMI
    Sekian~

    BalasHapus
    Balasan
    1. saran saya cuma satu mas mimin. tolong yang di tinypaste dan/atau safelink nya kaga usah di password + ngisi2 capthca(untuk safelink) itu -__--a (klik submit dengan muka polos tak berdosa XD)

      patch nya kapan XD

      Hapus
    2. Siap kakek :3 (memanggil sebutan kakek dengan emot smile cat XD)

      Bentar kek, masih sibuk persiapan lomba

      Hapus
  12. arigataou.... Dalovers... maju terus..
    moga2 nanti ada anime FLAME OF RECCA Di sini.. amin

    BalasHapus
  13. gan, linknya "The links in this package are unknown because our linkchecker does not support them. Please visit safelinking.net/check to see a full list of hosts and to request hosts to be added."

    tq atas perhatiannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. link IDWS memang tidak terdeteksi di safelinking

      Hapus
  14. gan yg k 11 nya d tunggu yak,
    biasanya ud muncul nih tiap minggu,

    BalasHapus
    Balasan
    1. DELAY dulu sementara XD
      Ada kesalahan teknis di laptop saya

      Hapus
  15. .gan ane coba download kok g bisa2 yaa??
    .apa linknya rusak??
    .yg keluar link tiny gan.......
    .mohon pencerahannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link nya gk rusak kok
      Server IDWS memang lagi down
      Saya pun begitu, download cuman dapet 20 KB/s

      Hapus
  16. Sankyuu na obaa-chan (Rifan) XD
    Sudah buatin patch nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan fungsi dari patch disitu apa???
      ane udah DL tp gak ngerti.
      Mohon pencerahan

      Hapus
    2. Memperbaiki kesalahan subtitle (misal: typo, script efek ada yang error, dsb.)

      Hapus
  17. GAk sulit Quk Dl disini, sebab banyak tuch tempat DL yang lebih sulit daripada Disini,
    Cukup ikutin instruksi yang ada di Home,
    eng ing eng-----> Beres DL sukses.
    Makaci admin yg baik hati

    BalasHapus
  18. mas episode yg ke 10 ni uda gk bsa di download lgi yahh ?

    BalasHapus
  19. PENGUMUMANNYA sebelah mana ya ???

    ndk tau saya T.T

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox