PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Dalam hitungan 5... 4... 3... 2... 1... malah saya yang tertidur XD


Kemarin sempat DELAY selama kurang lebih 2 atau 3 minggu dikarenakan Harddisk saya yang terformat akibat kesalahan teknis saat menginstall Sistem Operasi (yang iklan nya Lenka - Everything At Once pasti pada tau Sistem Operasinya apa)

Yap, langsung aja di download


Peringatan: Sopan-sopanlah dalam berkomentar, hargai kami sebagai staff disini yang telah susah payah meluangkan waktu untuk kalian para downloader dan cukup para downloader tau saja, ngesub itu proses nya panjang, gk sesimpel tinggal download dan menontonnya selama 24 menit.

TL/Karaoke/Typeset/Encode/QC/Upload: JayaVizard
TLC/Editor: Extigatiga

18 komentar:

  1. ga bida kaka di donwload????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disaya lancar kok Mas, coba di refreash

      Hapus
  2. gw tunggui 2 minggu akhirny keluar juga ni anime...
    THX gan,
    lanjut gan sub ny, lw bisa sampai tamat ya...

    BalasHapus
  3. Link Embeduload sudah ditambahkan, silahkan di download dengan memilih file hosting yg ada

    BalasHapus
  4. Siiip lah... Izin nyomot anime yang satu ini gan

    Arigatou...

    BalasHapus
  5. gan kok gak bisa download yah pdhl udah ikut cara seperti biasa tetep gak bisa -_-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara biasa sudah gk saya terapkan
      Embedupload tinggal pilih file hosting aja kok

      Hapus
  6. gan cara download di embedupload gimana??
    #maaf pemula ^^

    BalasHapus
  7. Min, tolong buat project tambahan dong, "YU-GI-OH! Duel Monster" ! T.T
    *Soalnya setau saya belum ada fansub yg translate-in anime tsb ke bahasa Indonesia

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Silahkan, backlink ke DALovers dan cantumkan juga credit DALovers :)

      Hapus
  9. k Arya di lanjut dong tanggung nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, ntar mungkin Minggu baru rilis sekaligus 2 episode
      Setelah itu saya delay, saya tanggal 10 semesteran

      Hapus
  10. passwordnya apa gan?

    BalasHapus
  11. pertamanya, mkasih mimin. ..

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox