PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Pada ngiler semua lihat cewek seksi.... #plak... -_-


Jangan lupa like Fanpages dan join Group kami.

Pastikan pemutar video kalian sudah up to date, silahkan download update-nya di sini.

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami.

Terima Kasih.


Password : dalovers

Perhatian : Karena Am4share ganti domain, maka ada perubahan pada link download, kalau biasanya link download seperti ini http://am4share.com/mh7vebdha2zq, maka kalian tinggal ganti link awalnya saja, seperti ini http://amshare.co/mh7vebdha2zq, alamat belakangnya tetap.

13 komentar:

  1. lanjutkan gan!!
    banyak yang nyari versi sub indonesia jg nih..
    arigatou
    sukses terus buat teamnya^_^

    BalasHapus
  2. Lanjutin sampe TAMAT gan... ini anime keren bgt.. sekaLian Nostalgia.. Blogx tmbah keren pokokx...

    BalasHapus
  3. akhirnya yang di nanti tiba juga,,, :D

    BalasHapus
  4. makasih ,, rie ucapin arigatou

    BalasHapus
  5. makasih gan
    tetap lanjutin sampai tamat
    ganbate

    BalasHapus
  6. gan,
    kok gk bsa d Download ni ???

    katanya gni
    Error happened when generating Download Link.
    Please try again or Contact administrator.
    (Can't connect to server1.amshare.co:80 (Bad hostname) LWP::Protocol::http::Socket: Bad hostname 'server1.amshare.co' at /usr/local/share/perl/5.12.4/LWP/Protocol/http.pm line 51. )

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan coba download lg gan, mgkn server file hostingx sdang error gan....

      Hapus
  7. haduh... telat udah nggak bisa di donlod nih,,
    sharebeast-nya aja dunk perbaharui tanks...

    tetap lanjutkan film ini sampai tamaat

    film NOSTALGIA>>>
    aku suka :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ntr sy update link sharebeastx gan.. mohon kesabarannya...

      Hapus
  8. Error happened when generating Download Link.
    Please try again or Contact administrator.
    (Can't connect to server1.amshare.co:80 (Bad hostname) LWP::Protocol::http::Socket: Bad hostname 'server1.amshare.co' at /usr/local/share/perl/5.12.4/LWP/Protocol/http.pm line 51. )

    BalasHapus
    Balasan
    1. besok sy mirror ke sharebeast gan.. Sabar

      Hapus
  9. gan ep 15-16 Tlng prbaiki g bs d donlot

    BalasHapus
  10. Gan trima ksih ya atas episode 17nya. Oh iya klo diliat2 jg kyknya anime ini khusus remaja 17+ deh, gan. Soalnya ane liat tadi ada adegan BBnya, sma karakter2 cwknya yg (maaf) oppai....
    Tp tetep mantep dh ni anime ....
    (hasan)

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox