PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Suuugoooiiii................... !!!!



Jangan lupa like Fanpages dan join Group kami.

Pastikan pemutar video kalian sudah up to date, silahkan download update-nya di sini.

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami.

Terima Kasih.


Password : dalovers

Soundtrack Nube silahkan download di mari.

18 komentar:

  1. Premium, Sangkyu gan !

    BalasHapus
  2. free, thanks gan !!

    BalasHapus
  3. ijin sedot gan..

    BalasHapus
  4. di tunggu gan lanjutannya minggu dpn... sukses selalu dalovers :)

    BalasHapus
  5. Yupz...
    Bwt smwx, trima ksh bwt kesabaranx... ^^

    BalasHapus
  6. di tunggu link indowebsternya gan ..
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, nubex gak ad link idwsx gan, krn pertinbangan dsna sring maintenance gan.. jd hosting idws gak di pakek gan...
      Bisa cb link am4sharex gan, n login pakek akun yg sdah di sediakan, biar lebih mudah...
      Trz bs jg cb link sharebeastx gan...
      Terima kasih sudah berkunjung, download, n komen di dalovers...
      Jangan lupa klik iklanx gan utk bantu kami...

      Hapus
    2. iya gan ..
      saya sudah nyobain meskipun lebih lambat dari indowebster ..
      Tapi terima kasih sudah share gratis

      Hapus
  7. thanks gan udah share nube nya.. :)
    semakin sukses aja buat para dalovers :)
    ganbaro ne....

    BalasHapus
  8. link nya mati semua gan......
    mohon perbaikannya......

    BalasHapus
  9. yg 17 nya ada gak gan......????

    BalasHapus
  10. maknyosss...mantap gan,,,nyari nube episode ini kalo d yg lain pada rusak...dalovers mang mantap update terus,,,

    BalasHapus
  11. gan...
    account suspend...
    tolong re-upload ulang dong...

    BalasHapus
  12. mohon agar di reupload episode 16 dan 18 nya ya soalnya gak bisa nih gan please mohon bantuannya ^-^

    BalasHapus
  13. mohon agar di reupload episode 16 dan 18 nya ya soalnya gak bisa nih gan please mohon bantuannya ^-^

    BalasHapus
  14. ga bsa masuk link gan T.T huwaaaaa

    BalasHapus
  15. link mati gan.. tlg di upload ulang ....

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox