PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Kira-kira si Yukime mau ngajak ngapain....???


Jangan lupa like Fanpages dan join Group kami.

Pastikan pemutar video kalian sudah up to date, silahkan download update-nya di sini.

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami.

Terima Kasih.


Password : dalovers

30 komentar:

  1. Asik keluar ..
    lanjut trus ya min ..
    semangat

    BalasHapus
  2. semangat, lanjutkan
    sekalia ijin donlot

    BalasHapus
  3. gan yang episode 1 ma 2 g sa didowload kenapa????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mgkin IDWSx msh g3wn gan, jd blm bs di download, cb lg bsk gan.....

      Hapus
    2. makasih gan atas pencerahannya

      Hapus
  4. makasih DAlovers !!

    BalasHapus
  5. makasih sensei dal , maju terus dalovers ,, ganbate ,, rie ucapin arigatou ,,

    BalasHapus
  6. lanjutin gan...sampe episode terakhir

    BalasHapus
  7. gk bsa didownload gan -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Msh bisa gan,, silahkan cb lg gan....

      Hapus
    2. gan pake am4share knp eror terus ya

      Hapus
  8. makasih ya gan... udah di upload.... walau bukan di mediafire..
    kami tetap diberi kemudahan lewat am4share,.

    arigatou,..
    klik iklan duluah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sm2 gan,, mohon maaf uploadx gak di mediafire gan, cz di sna rawan penghapusan gan... kasian yg blm pda download gan...
      Di am4share kmi hrap filex bs awet lbh lma gan... krn system pnyimpanan file dsna mnurut kmi menguntungkan....
      MF kmi utamakan hnya untuk

      Nah utk it kmi sediakan akun utk mmbntu pra downloader lbh mudah download di am4share... spy pra downloader nyaman download di dalovers... (_ _)

      Trima kasih sudah mengklik iklanx gan... ^_^

      Hapus
  9. Not Found

    The requested URL /ihhasn97h2gb was not found on this server.
    :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Am4share ganti domain gan, otomatis alamatx berubah...

      Silahkan download via alamat berikut...
      http://amshare.co/ihhasn97h2gb

      Hapus
  10. arigatou gan..
    akhirnya bisa kesedot jg!!
    sukses terus buat teamnya
    lanjutkan ampe tamat gan^_^

    BalasHapus
  11. file not fond gan............

    BalasHapus
  12. asik asik izin download gan, and majuu teruuus :) tengkyuh tengkyuh :D

    BalasHapus
  13. gan, ga bisa di download, tolong diperbaiki

    BalasHapus
  14. ga bisa di download gan :(

    BalasHapus
  15. gan, link download'a mati...
    tolong diperbaiki gan...

    BalasHapus
  16. Gabisa di download nih bro

    BalasHapus
  17. tetep ga bisa di download gan, mohon perbaikannya

    BalasHapus
  18. amshare nya rusak yah gan , ga ada mirror lain buat eps 15 ini ?

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox