PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Waaaa... taaaakuuuuuuttttt !!!!

Jangan lupa like Fanpages dan join Group kami.

Pastikan pemutar video kalian sudah up to date, silahkan download update-nya di sini.

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Hargai kerja keras kami dengan meninggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami.

Terima Kasih.


Password : dalovers

11 komentar:

  1. wah mantap ijin sedot gan., samurai deeper kyo nya ditunggu :D

    BalasHapus
  2. Manchapppppppp,,,,, !!!!
    saya klo donload Nube sama klik iklannya juga,,, :D :D sebagai thanks karena udah ngeTL nih anime,,

    BalasHapus
  3. lanjutkan, ditunggu episode selanjutnya

    BalasHapus
  4. minta file sub nya gan.
    kirim ke hamdan.gamers@gmail.com
    di tunggu yah

    BalasHapus
  5. gan tolong masukin anime Let's & Go

    BalasHapus
  6. Gan linknya udah mati semua nih .
    Upload ulang dong plis

    BalasHapus
  7. makasih gan jarang-jarang ada yang ngeshare anime lama kayak gini jadi balik ke masa kecil gue....XD

    BalasHapus
  8. Thanks min....
    Lanjut sampe slese.... :D

    BalasHapus
  9. gan linknya yg embed death gw g bsa donlot lwt Am4share
    tolong upload ulang
    dan klo boleh saran uploadnya di tusfiles,filetrip,atw sharebeast OK
    klo d kbulin thank's bnget :)

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox