PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Bosen juga yang dipajang penderitaan shoutmon terus.


 Tautan Unduh
Mirror Episode 14 

Say "welcome back" pada om randy XD, katanya dia balik lagi ngesub. yeay (/=3=)/
padahal udah dari tadi pagi kelar, dan udah di post di grub FB kita.

 MP4? tidak lagi di rilis.

Jika pemutar
anda tidak bisa memutar episode kali ini silahkan update codec anda, karena saya menggunakan 10bit untuk episode ini.







47 komentar:

  1. ini yang xros war apa xros war hunter??? kok ada zone 5 gitu???

    BalasHapus
  2. xros war aja gan

    BalasHapus
  3. Om randy wkwkwkwk gw udah kakek2 :p, *Kabur

    BalasHapus
  4. yeeey.. makasih om extiga :D

    BalasHapus
  5. enaknya kalo download nya pake link yg mana ya??

    soalnya dari kemarin (yg xros wars zone 4) kalo pake sharebeast mesti gagal terus , yg ini pun waktu download juga gagal ...

    tolong jawab ya ...
    butuh nie spy xros wars ane komplit
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. oya juga tambahan ...

      knp gak pake indowebster atau mediafire ????

      padahal enakan pake 2 link itu

      Hapus
    2. gunakan rapidshare cari di dalam embedupload

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  6. hadaw bingung mau download yang mana digimon nya (:

    BalasHapus
  7. ayo cepet tamatin x-ros warsnya ceritanya seru

    BalasHapus
  8. min, mau nyoba nih jadi penerjemah digimon xros warsnya, masih ada lowongan/gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.dalovers.com/p/recruitment.html < udah baca yang ini?

      kalo mau silahkan hubungi facebook saya (rifan extigatiga), tapi bukan untuk translator digimon Xros Wars, karena DXW adalah projek join

      Hapus
    2. emang jadi translator digimon apa min?

      Hapus
    3. di fb aja ngomongnya. saya ribet jelasin di sini

      Hapus
  9. numpang nanya, masih berapa episode nih yg xros wars nya min?

    BalasHapus
  10. maaf nih pengen share, bagi yg udah kebelet pengen steaming or download kelanjutan nya nih digimon xros wars bisa ente cek di http://www.gogoanime.com/digimon-xros-wars-episode-15 . .tapi masih sub en . .tp ane juga ttp bakal nungguin releasean sub indo dari admin2 dalovers . .keep spirit dalovers, :D

    BalasHapus
  11. zone 6 napa gk ada?? bukankah digimon xros war dah tamat?? yang season 2 aja udah tamat.

    BalasHapus
  12. lanjut dong gan xros warsnya, ga sabar liat kelanjutannya

    BalasHapus
  13. Gan, Kapan nih Updatenya..???

    BalasHapus
  14. Update yang DXW Special nya donk, yang 1 jam itu

    BalasHapus
  15. gan, ini dah ane download eps 12-14 tapi yg keluar layar hijau gitu, gimana nih? kasih saran dong biar gambarnya keluar

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. tetep gak bisa, udah guue coba semua link tetep gak bisa not found

      Hapus
  17. Gan Eps 13 nya gak bisa di download

    BalasHapus
  18. Gan Eps 13-14 gk bs d download

    BalasHapus
  19. 12-13 link nya pada mati min :(

    BalasHapus
  20. yang episode 13 ga bisa di download :(

    BalasHapus
  21. yg punya ep13 kirim ke email dong

    BalasHapus
  22. gan koq yang eps 13,14 gak bisa di donlot,,,,,,,,,,,,,,,???

    BalasHapus
  23. min lapor...
    eps 12 n 13 linkny mati... ga bisa di donlot... file not found semua...

    arigatou...

    BalasHapus
  24. link nya bnerin dong gan, kan jadi ngk bisa download :(

    BalasHapus
  25. lapor min
    link 12-14 semuanya not found, mohon untuk update link
    sukses selalu buat kru dalovers.com

    BalasHapus
  26. link 12-14 pada mati semua ya min
    mohon update link...
    sukses buat dalovers

    BalasHapus
  27. link mati eps 12-13 tolong diperbaiki

    BalasHapus
  28. Min, Tulung betulin Linknya dong Min T_T

    BalasHapus
  29. min ep 12-13 tolong di reupload donk TQ b4

    BalasHapus
  30. yg 12-13 dah gk jadi.

    BalasHapus
  31. ngga ada yg bisa didonload min

    BalasHapus
  32. Linknya mati min, tolong di re upload. Makasih

    BalasHapus
  33. Link Eps 12-14 Mati smua . Tolong Di perbaiki Trima kasih :)

    BalasHapus
  34. Link mati semua min. Gimana mau download ini :(

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox