PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Pantang mundur Dukemon!!

Spoiler:
Ketika mereka melanjutkan perjalanan, Zhuqiaomon bangkit kembali dan menyerang para Tamers.
Tak berapa lama Qinglongmon muncul dan menyelamatkan mereka. Qinglongmon menghentikan Zhuqiaomon melawan manusia dan menceritakan bahwa ada satu musuh menakutkan yang mampu membasmi segala bentuk kehidupan di Dunia Digital.

File Descriptions
========================================================================
Title: Musuh Yang Sebenarnya Mulai Bergerak! Pertempuran Empat Monster Suci
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: Days
File Size: 76 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Softsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:10
Source: Positron's Subs
========================================================================

Silahkan bila ada yang kepingin Download Soundtrack Digimon Tamers bisa lihat daftarnya di [ sini ]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bagi yang mengalami masalah dalam memutar video, gambar blank, suara tidak ada, subtitle tidak muncul. Silahkan gunakan pemutar video K-Lite Codec Pack yang bisa agan dapatkan di [ sini ]
Disarankan untuk mendownload versi terbarunya.

[ DOWNLOAD ]

"Jika Anda menghargai usaha kami, maka berikanlah komentar yang sopan ataupun dukungan
dan dimohon JANGAN membuat SPAM yang tak jelas ataupun yang bikin nyemak-nyemak-in saja.
Hanya sepatah kata Terima Kasih / Thank You / Arigatou / Syukron kami sudah senang.
Belajarlah saling mengerti, maka Anda akan dimengerti oleh orang lain"
( H.R. DALovers : Pasal 00 )

39 komentar:

  1. PERTAMAX GAN!! SPAMNYA DAH PADA KEHAPUS!
    SIAPA YANG ADA SPAM LAGI AKAN DIHAPUS!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupzz, setuju mas... Smw spam lgsg hpus sja...

      Hapus
    2. siiip min. . .mantab. . thank u. . ^_^

      fokuskan yang tamers min biar cepet tamatnya. . . .

      Hapus
  2. Hadits Riwayat DALovers XD
    Sugeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah ada hadistx pula,, mantaplah... !! wkwkwkwkwk

      Hapus
  3. makasih gan... tamersnya udah ada yg diupload dimedia fire.. saya jadi mudah downloadnya....
    klik iklan duluah..

    BalasHapus
  4. wew..
    emg ada yang nge spam yah??
    wah kasian banget padahal udah susah payah nih dalovers berikan yang terbaik..
    doumo arigato gozaimasu dalovers..
    ^_^

    BalasHapus
  5. wah hontou ni arigatou onii-chan, XD tetep semangat ya om!!

    BalasHapus
  6. dalovers?? like like like

    BalasHapus
  7. min projectnya difokuskan yang tamers dilanjutin sampek tamat ya . . .maju terus dalovers . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masing" beda staff nya Mas
      Jadi ya yg mana yg update duluan itu tergantung staff masing"

      Hapus
  8. ya gan i love smua digimon
    --Aldo--

    BalasHapus
  9. NI tamatnya episod brp kk ??

    BalasHapus
  10. aseekk ..
    apdet ..
    thankyou min :)

    BalasHapus
  11. Yosshh..Arigatou Gozaimasu Nii-san :D

    BalasHapus
  12. thank you atas videonya dalovers...

    BalasHapus
  13. dalovers mantap, keep on going dalovers

    BalasHapus
  14. makacih buanyaaak atas videonya...

    BalasHapus
  15. wahh akhirnya udah di update juga ^,^

    BalasHapus
  16. Tolong di Complete Digimon Tamers nya Gak^

    BalasHapus
  17. yoi.. thanks you nda. good luck

    BalasHapus
  18. ane selalu tggu updatenya gan ^^

    BalasHapus
  19. thanks gan..
    d tnggu next capternya ^__^

    BalasHapus
  20. always waiting, thanks dalovers

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama aku juga lagi waiting Digi Tamers

      Hapus
  21. min, kok linknya unavailable.. apa cm aq doank yang eror o.O?

    BalasHapus
  22. Mohon segera melengkapi semua postingan
    agar saya dapat mendownloadnya Terima Kasih DAlovers

    BalasHapus
  23. Semangat kaka...
    Aku tunggu lanjutannya :D

    BalasHapus
  24. MAKASIH BANGET YA...
    MAJU TERUS...

    BalasHapus
  25. wah mas
    sekedar saran nih
    kalo bisa jngan dibawa2 H.R mas

    makasih

    BalasHapus
  26. nuhun pisan....
    :)

    BalasHapus
  27. izin sedot yah om..
    dan jga DXW nya di terusin yah :D

    BalasHapus
  28. Thanks atas kerja kerasnya :3 semangat sub lagi

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox