PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Menurutku evolusi Jen dan Terriermon lebih keren gan XD
Terriermon Shinka... SaintGalgomon!

Spoiler:
Sebuah pertempuran terjadi melawan salah satu dari Dewa Digimon, Zhuqiaomon (Namanya agak ribet). Mereka berusaha mengalahkan Zhuqiaomon tapi kekuatannya terlalu hebat. Para Digimon kewalahan melawannya. Namun dengan tekad Jen untuk membawa Culumon pulang akhirnya berhasil mencapai evolusi Level Mega dan sepertinya Zhuqiaomon pun berhasil dikalahkan. Tapi apakah Dewa Digimon dengan sangat mudah dapat dikalahkan walaupun berada di Level yang sama?

File Descriptions
================================================================
Title: Pertarungan Melawan Zhuqiaomon! SaintGalgomon: Evolusi Mega
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: Days
File Size: 76 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Softsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:10
Source: Positron's Subs
================================================================

Silahkan bila ada yang kepingin Download Soundtrack Digimon Tamers bisa lihat daftarnya di [ sini ]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bagi yang mengalami masalah dalam memutar video, gambar blank, suara tidak ada, subtitle tidak muncul. Silahkan gunakan pemutar video K-Lite Codec Pack yang bisa agan dapatkan di [ sini ]
Disarankan untuk mendownload versi terbarunya.

[ DOWNLOAD ]

32 komentar:

  1. keren banget evonya >.<
    lanjut terus gan, thx dah upload ^^v

    BalasHapus
  2. Klo saya lebih suka Sakuyamon :3 kawaii

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebut aja ruki-nya yang kawai XD

      Hapus
    2. Bukannya gitu XD
      Sakuyamon ANU nya lebih kelihatan XD hahaha
      Jyodan~ XP

      Hapus
    3. Di moment2 evolusi yg menegangkan yg bkin smngat nonton'a.

      Hapus
    4. Lagunya juga beda sendiri XD
      Klo Dukemon sama SaintGalgomon kan lagunya "One Vision" XD

      Hapus
    5. Dan musik yg lbh keren di evo'a SaintGalgomon

      Hapus
    6. Yup
      Jujur, Dukemon bikin bosen XD

      Hapus
  3. *_* sih moumantai akhirnya evolution mega juga >.< SUGHOI ,,

    BalasHapus
  4. Wah rajin nih bang hafidz rilisx.... mantap.... !! d^_^b

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, ya rajin'a liris rutin sminggu skali.
      Yaah ntar klu bsa ane percepat lagi lah mas Bio update nih Tamers.

      Hapus
  5. tolong digimon tmernya di complitin.............

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti om, soalnya ini anime inti dalovers

      Hapus
    2. setuju! kembalikan dalovers seperti dahaulu tanpa anime.
      minimal 70% digimon + 30% anime updatenya. kenyataannya???

      Hapus
    3. ^ maksudnya apa ya? kami punya staff masing-masing om, dlu kan masih fokus ke 02 sama frontier, makanya bisa cepat, untuk tamer sendiri, leadernya udah mau ujian, makanya kga bisa cepet.

      Hapus
  6. keren gan! Lanjut terus!

    BalasHapus
  7. evolusi sakuyamon di episode berapa ya? penasaran nih..

    BalasHapus
  8. saya baru download sampe episode 26. kok pas saya puter episode 24-26, kayak error ya? suaranya lebih cepet dari gambarnya. trus gambarnya patah-patah. itu kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. update codecmu seperti yang di rekomendasikan di atas

      Hapus
  9. Pertamax!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 BANG DALOVER EBAT KALI NANTI FANSPAGE MUDAHMUDAH AN BANYAK YG LIKE KIN CULU CULU!!

    BalasHapus
  10. Lajutan episode 39 nya samape akhirnya ya :D

    BalasHapus
  11. mana episo de 38 nya bos

    BalasHapus
  12. KAKA LANJUT DONK KE EPISODE 38..
    ANE NUNGGU NIIH..
    U,u

    BalasHapus
  13. gan kt.x tamer dilanjut.in koq lm????

    BalasHapus
  14. tolong donk yg X Ror Wars season 2 episode 2 Link nya rusak,, tolong diperbaiki min,,,

    BalasHapus
  15. kk tolong dong digimon tamer nya dilanjutin
    -----Aldo---------

    BalasHapus
  16. kalo bisa di upload kan sekarang
    ----Aldo----

    BalasHapus
  17. Ada gak mp3-nya yang kata2 "evolution"-nya

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox