PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Entah kenapa , Gua rasa Gaomon disini keliatan keren :lol:


12 komentar:

  1. ah iya . kalo ada yang error kasih tau ke gua , soalnya gua curiga juga pas proses upload :lol:

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan lg proses dl dlu

      Hapus
    2. ga da masalah gan lancar2 aje...

      Hapus
    3. Yokatta ^^

      oke . makasih karena udah ngasih tau :v jadi ga usah mikirin lagi :lol:

      Hapus
  2. wkwkwk , pasti ngeuploadnye tiba" selesai XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas proses uploadnya *ga tau selesai/belom = = , ke close browsernya ama gua . pas liat di document sizenya sama ama yang di MF. yaudah post aja sekalian . dan ternyata gak ada masalah :Dancing like Rikka:

      Hapus
  3. min..yg ke 10 blm keluar y??kapan keluar y??

    Digimon Savers ini kan versi Digimon Master Online gma enya yg sekarang...mirip bgt :D ane tunggu gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maen digimon master online ? brg ane aja

      Hapus
  4. Gan kunjungi blog ane ya kalau mau download game gratis di :
    animefreeforyou331.blogspot.com

    BalasHapus
  5. kk, saya mo ngdownload kok error ya?

    BalasHapus
  6. Nice post! Can't wait for the next one. Keep stuff like this coming
    Contoh soal psikotes, Cara membuat blog, Tes iq online, dan Obat herbal.

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox