PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Reaksi saat ngeliat pertama kali 

dan waktu dibilang "cuma anime" sama temen



Tautan Unduh


Mohon baca apa yang ada di tautan unduh.

*jangan di anggap serius

12 komentar:

  1. Itu maksudnya xy-vsfilter apa yak ?
    Jadi ribet gini kmaren2 tinggal download maenin filmnya ...
    Ga ngerti karoke2 an segala macaem :X

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf2 tadi saya cuma kopas dari yang terdahulu. maksudnya kalo ngalamin lag saat memutar videonya pke aja xy-vsfilter

      Hapus
  2. manteb gan..lanjutkan..ane klik iklan dolo...

    BalasHapus
  3. aRIGATAOU GAN..
    Uda di upload Ke MEDIAFIRE.... thns,

    BalasHapus
  4. Update lagi kk ^^... Semngattt..

    BalasHapus
  5. lanjut nya mana lagi niih gan.. hehe

    BalasHapus
  6. gan,
    lanjutan'a donk.

    di tunggu trus ya klanjutan'a.

    BalasHapus
  7. Min Digimon Xros Wars ada versi ya?

    BalasHapus
  8. Min Digimon Xros Wars ada versi ya?

    BalasHapus
  9. Gan admin lanjutin lg dong eps digimon savers nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lanjutin kemana om? udah selesai lama kok, Klik ini

      Hapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox