PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Tenkyo Korin!


Downloader yang baik adalah yang meninggalkan sesuatu kepada Uploader nya baik itu ucapan terima kasih atau dengan mengklik iklan yang tersedia di blog ini. Terima kasih.

Like Fanpages dan Join Group kami.

Kami sarankan play via MPC, silahkan download K-Lite Codec Pack Di sini.
Yang mengalami masalah dalam download video, silahkan posting keluhan di Group DALovers on FB, kalau file not found, silahkan edit dokumen ini.
PERHATIAN untuk teman-teman Blogger :
Di mohon bagi yang ingin men-share anime hasil karya DALovers, di mohon jangan MEREUPLOAD ulang anime tersebut, cantumkan saja backlink ke blog DALovers, JANGAN cantumkan link download langsung, biar file lebih awet di server file hosting.
Mohon cantumkan juga credit dari blog ini, mari kita saling menghargai antar sesama Blogger.

Perhatian untuk para Downloader :
Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

25 komentar:

  1. wah pertamax XD
    semangat ngesub na gan...

    btw yg episode 1 ud di benerin lum link na ?

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Lihat disini --> http://i46.tinypic.com/zlf85y.png

      Hapus
  3. makasih yah gan
    ane tunggu episode selanjutnya
    tetep semangat yah gan buat ngesub Samurai Deeper Kyo nya

    BalasHapus
  4. terima kasih gan......saya dah lama cari film.a ne
    jngan lpa posting ge sambungan film kyo

    BalasHapus
  5. klao bsa tiap hri kluarkan versi'a :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang bicara itu mudah ya semudah dengan membalik telapak tangan -___-"

      Hapus
  6. Mulai dari sini sampai seterusnya, saya akan menerapkan peraturan baru untuk mendownload SAMURAI DEEPER KYO, silahkan lihat di PENGUMUMAN

    BalasHapus
  7. Owh sory biasanya kami cuman begitu mempublikasikannya hanya link download dan credit blog, oke kalau udah ada waktu senggang saya hapus postingan deeper kyo di NBL.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks atas pengertiannya
      Soalnya saya melihat komen" yang ada di blog anda berterima kasih kepada fansub anda
      Sementara kami yang susah payah mengejakannya, diabaikan begitu aja

      Hapus
    2. Tapi saya sangat, sangat, sangat berterimakasih kepada anda
      Aibat banyak nya orang yg mampir ke blog anda, mereka yg belum tau akan blg ini jadi tau
      Hontou ni arigatou gozaimasu m(_ _)m

      Hapus
  8. gan,, kok ane cba download gag bs gan,,
    balik ke homepage

    BalasHapus
  9. mohon dilanjutkan sampai tamat ya ^^

    BalasHapus
  10. episode 9 kapan keluarnya gan?? -_-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar, rilis setiap Minggu kalau tidak ada halangan

      Hapus
  11. tengkiu gan, d tunggu next episodenya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan tau kan cara downloadnya?

      Hapus
    2. Tau gan, yang tulisan www.dalovers.com diganti dgn safelinking.net kan?

      Sip

      buat agan tolong anime ini jgn di drop T_T hmm boleh aja drop tp jgn lama2 :D mgkn krn agan ad kesibukan lain. jd kami mklm..

      Hapus
    3. Ya terima kasih atas perhatiannya ^^

      Hapus
  12. bisa di re upload gak penasaran ini cerita nya hehehe

    BalasHapus
  13. Thanks bang..
    Udah ane tunggu ne Kyo si mata Iblis..
    KLoo bsa ampe finish bang...
    Kereeen dah..
    Siiiip

    BalasHapus
  14. gan, kasih tau donk caranya agar bisa download samurai deeper kyo... soalnya gak tau gan caranya gimana ??

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox