PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Kurang kerjaan duduk di atas genteng XD hahaha

Downloader yang baik adalah yang meninggalkan sesuatu kepada Uploader nya baik itu ucapan terima kasih atau dengan mengklik iklan yang tersedia di blog ini. Terima kasih.

Like Fanpages dan Join Group kami.

Kami sarankan play via MPC, silahkan download K-Lite Codec Pack Di sini.

Yang mengalami masalah dalam download video, silahkan posting keluhan di Group DALovers on FB, kalau file not found, silahkan edit dokumen ini.

PERHATIAN untuk teman-teman Blogger :
Di mohon bagi yang ingin men-share anime hasil karya DALovers, di mohon jangan MEREUPLOAD ulang anime tersebut, cantumkan saja backlink ke blog DALovers, JANGAN cantumkan link download langsung, biar file lebih awet di server file hosting.
Mohon cantumkan juga credit dari blog ini, mari kita saling menghargai antar sesama Blogger.

Perhatian untuk para Downloader :
Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

22 komentar:

  1. mantap gan......
    lanjut terus..n makasih

    BalasHapus
  2. Ane jadi sering berkunjung kesini gara2 ne fansub satu2'y yg ngesub Samurai Deeper -_-"

    Izin nyomot yak gan...

    Arigatou

    BalasHapus
  3. kk admin pakai inet apa gan??
    ada saran g inet yang cocok buat yg suka DL2 pakai apa inet saya lambat gan mau dl anime2 jadi g minat gara2 inet bermasala kira2 apa ya

    BalasHapus
  4. kak klo bisa updatenya 2x seminggu donk..............txs

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah kalau itu maaf saya gk bisa XD
      Jadwal sekolah super padat, kecuali holiday XD

      Hapus
    2. oww,berarti updatenya seminggu sekali ya.....???

      Hapus
  5. gan speedy yang paket apa?
    speed download kena berapa gan?? kalau pakai IDM

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paket Family
      Dulu bisa dapet 140 KB/s
      Sekarang down jadi 65-80 KB/s aja :(

      Hapus
    2. ia sama gan itu ngebug keknya

      mulai kmrn drop jadi segituan juga gan lemes rasanya

      Hapus
    3. Iya nih gan
      Udah di hubungin ke Speedy nya gk ada respon

      Hapus
  6. kk tlong digimon tamers di slesai in !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, ntar Kyo klo sudah sampai episode 10 saya akan DELAY dulu untuk Kyo dan fokus ke Tamers

      Hapus
  7. Balasan
    1. LINK tak ada satupun yang mati, silahkan lihat di PENGUMUMAN untuk cara downloadnya

      Hapus
    2. Gan, gmna cara downloadnya ini ? Saya bingung..
      Pengumumannya jga mana gan ??
      Mhon bntuannya gan..

      Hapus
  8. ijin sedot gan, lw bisa ni anime di sub smpe tamat ya gan...
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tau kan cara downoadnya gimana?
      Gampang aja kok, tinggal ganti www.dalovers.com jadi file hosting

      Hapus
  9. gan, pswrdnyya apa?

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox