PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Narsis XD


Gomen ne minna~
Telat update dikarenakan ada sedikit gangguan pada koneksi saya XD


Download
Password: dalovers

Downloader yang baik adalah yang meninggalkan sesuatu kepada uploader nya berupa dengan ucapan terima kasih atau dengan meng-klik iklan yang tersedia di blog. Terima kasih.

Like Fanpages dan Join Group kami.

Yang mengalami masalah dalam memutar video, kami sarankan play via MPC, silahkan download K-Lite Codec Pack Di sini.

Yang mengalami masalah dalam download video, silahkan posting keluhan di Group DALovers on FB, kalau file not found, silahkan edit dokumen ini.

PERHATIAN untuk teman-teman Blogger :
Di mohon bagi yang ingin men-share anime hasil karya DALovers, di mohon jangan MEREUPLOAD ulang anime tersebut, cantumkan saja backlink ke blog DALovers, JANGAN cantumkan link download langsung, biar file lebih awet di server file hosting.
Mohon cantumkan juga credit dari blog ini, mari kita saling menghargai antar sesama Blogger.

Perhatian untuk para Downloader :
Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

19 komentar:

  1. Jadikan Project Utama dong please . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini memang sudah jadi project utama saya disamping Tamers
      Saya upload sekali seminggu setiap hari Minggu ^^

      Hapus
    2. gan minta link idws dong...

      Hapus
    3. Koneksi lagi down nih gan X(
      Tunggu normal, ntar saya upload ke IDWS ^^V

      Hapus
    4. sip d tunggu gan.
      soalnya inet sy musuhan sama MF hehehe...
      d infokan klo udah ya gan,,,

      Hapus
    5. link idwsnya blum ada gan ato am4share aja gan...

      Hapus
    6. Sebentar gan, koneksi saya belakangan ini sering gangguan XD

      Hapus
  2. mantappppp kaka. lanjut kan ......semangatttt boz ngesub nya,heeeeeeee....lgsg sedoooooooootttttttt yeeeeeeeee kaka........

    BalasHapus
  3. bro episode 5-7 koq gak ada bro

    BalasHapus
  4. ini gimana sih downloadnya kok klik tulisan download diatas kebuka tiny paste tapi disana gada link donlod yang ada tulisan :

    Episode 5 --> http://www.dalovers.com/?ot3gdhsxm4cf95a

    malah muter2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lihat peraturan barunya di PENGUMUMAN :)

      Hapus
    2. lihat pengumumannya dimana kk??

      Hapus
  5. saya join grup tpi kok bisa?

    BalasHapus
  6. maksudnya masih belum bisa download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek di pengumuman untuk cara downloadnya

      Hapus
  7. Makasih bwt SDK nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan bisa download kan anime nya?
      Maaf kalau agak ribet, ini saya gunakan agar tidak di repost oleh blog lain

      Hapus
  8. gan ga bsa di dnlot nih
    mhon bntuannya

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox