PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Dasar nasibnya emang selalu apes... V^_^

Jangan lupa like Fanpages dan join Group kami.

Pastikan pemutar video kalian sudah up to date, silahkan download update-nya di sini.

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Jangan lupa tinggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami.

Terima Kasih.

[DOWNLOAD]

Password : dalovers

8 komentar:

  1. Asik asik,,,


    #sambil guling2,,,, :D

    BalasHapus
  2. manstab gan ijin sedooooottttttttttt...........lanjutkan...

    BalasHapus
  3. Lapor Min:
    - Indowebster lagi Down
    - Amshare Not Found
    - Alternatif Hotfile Succes DL.

    Sekian
    Terima kasih

    BalasHapus
  4. lanjut terus gann........

    keren gan!!!!

    BalasHapus
  5. di idws aja gan di amshare suspended.

    lanjut terus gannn

    BalasHapus
  6. kok gak bisa nie gan di download

    BalasHapus
  7. aku suka sekali dengan anime ini.....Selain penuh misteri juga Penuh canda tawa..Jadi itu yang membuat ku senang melihat anime ini

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox