PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Enaknyaaaaaa...... XD


Jangan lupa like Fanpages dan join Group kami.

Pastikan pemutar video kalian sudah up to date, silahkan download update-nya di sini.

DILARANG KERAS mereupload ulang hasil sub dari DALovers, jika kalian ingin share hasil karya DALovers, silakan cantumkan back link ke DALovers, dan cantumkan juga credit untuk DALovers.

Jangan lupa tinggalkan komentar kalian di tiap anime yang update di DALovers, karena komentar kalian sangat penting bagi kami.

Terima Kasih.

Download via

Indowebster
Download

Am4share
Download

Embedupload

Download

Passwordnya jangan lupa : dalovers

Silahkan login pakai akun berikut untuk Am4share

Username : dalovers

Password : daloverslovers

15 komentar:

  1. izin sedot yah ..
    Pengen cepet" episode 12 .. hehe :)

    BalasHapus
  2. -.- Why... DALovers ... Kenapa ga selesaikan dahulu project-project sebelumnya sebelum mengambil project baru...

    Biar enak juga nontonnya,,,, ga setengah2 gitu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy jelaskn y gan,,,,
      Dsni smw staffx pegang projek satu2,jd updatex satu2 jg trgantung admin yg pgang projek trsbt....
      Dan NUbe ni adalah projek sya sndri, yg TL, encoder, upload sy sndri... jd yg brtanggung jwb y sy sndri....
      Seri tamers, xros wars, savers udh ad admin sndri2 yg pgang...

      Sy tw anda lbh ingin mmprioritaskan seri digimon tamat dl smwx kn... smwx seri digimon akan di tamatkan subx,, sbrlh nnggu wkt gan...

      Hapus
  3. Maju trus Nubenya !! :D :D

    BalasHapus
  4. min saya mau dong jadi translator digimon saver

    BalasHapus
  5. Silahkan ADD FB saya https://www.facebook.com/extigatiga nanti saya kasih tau lebih lanjutnya gimana

    BalasHapus
  6. om genre tiap anime tolong ditambahin yaaa..
    ty

    BalasHapus
  7. Lapor Min:
    - Indowebster lagi Down
    - Amshare Not Found
    - Alternatif Hotfile Succes DL.

    Sekian
    Terima kasih

    BalasHapus
  8. lanjut gan sampai tamat,
    pleaseeeeeeeeee>......
    ane seneng banget ma anime ini.

    keren gan

    BalasHapus
  9. Makasih ... ^0^

    BalasHapus
  10. Maju terus buat dalovers !!
    makasih anime NUBE nya ya ... ^o^

    BalasHapus
  11. Thanks yah min ^^

    BalasHapus
  12. makasi banyak min. udah lama aku nyari-nyari anime ini

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox