PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Kasian banget, udh luka parah, eh malah dikira akting sama Ritsuko-sensei.
Dasar nasib-nya apes bener si Nube.
Wkwkwkwkwkwk


Like Fanpages dan Join Group kami.


Kami sarankan play via MPC, silahkan download K-Lite Codec Pack Di sini.



Yang mengalami masalah dalam download video, silahkan posting keluhan di Group DALovers on FB, kalau file not found, silahkan edit dokumen ini.



PERHATIAN untuk teman-teman Blogger :
Di mohon bagi yang ingin men-share anime hasil karya DALovers, di mohon jangan MEREUPLOAD ulang anime tersebut, cantumkan saja backlink ke blog DALovers, JANGAN cantumkan link download langsung, biar file lebih awet di server file hosting.
Mohon cantumkan juga credit dari blog ini, mari kita saling menghargai antar sesama Blogger.



PERHATIAN untuk para Downloader :
Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.


Password : dalovers

9 komentar:

  1. Luar biasa, 3 episode minggu ini, lanjutkan gan!
    Ditunggu the movienya :)

    BalasHapus
  2. Wah wah update trus nih,, thanks bngt yea DAlovers !! :D :D

    BalasHapus
  3. wah, thanks gan udah di sub.

    BalasHapus
  4. episode 6 dan 7 ga bisa gan

    BalasHapus
  5. Episode 6 n 7 bs smw kok gan, lancar downloadx gan,, kl g bs brrti server indowebsterx lg maintenance...

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. episode 3 rusak gan

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox